![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#421 | |
Благодарный слушатель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#422 |
Благодарный слушатель
|
![]() Возлюби салат и обезжиренный творог как самого себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.
![]() |
#423 |
Общительный
|
![]() А я чо то не ем почти ничего, а толстею как порося... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Мечта :)
|
![]() Так и должно быть! ![]() ![]() так что, если хотите худеть - кормите свой организм... ![]() Кстати..многие за еду не считают перекусы..ну типа погрыз яблочко...пощёлкал семечки - это не еда...а так просто..а этого "так просто" в день могёт набежать очень даже приличненько... ![]() Перекусы - это основная причина излишнего веса, имхо.... Проще приучить организм питаться в определённое время, чем сбивать аппетит этими вот перекусами... ![]() Последний раз редактировалось Soul; 28.01.2013 в 12:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Общительный
|
![]() Ну не знаю... Весь день ничего не кушаю, только чай, чай... А вечерком так в 12, в час... хапнешь немножко пивка, если супруга не против, мяска, рыбки солененькой, корейской еды (ну там Хе из минтая, морского виноградика, гребешка или кальмарчика в горчичном соусе...), ну почти ничего, и все равно толстею... ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, супруга не понимает, как это можно пивко с хлебушком кушать? А я понимаю... Особенно если он солененький...! Сережа, я не специально... |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |
Солнечная
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Общительный
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#428 |
Солнечная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Мечта :)
|
![]() Последний раз редактировалось Soul; 28.01.2013 в 13:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Banned
|
![]() я вам вот что скажу.. 1-толстеть зимой это нормально..более того-правильно.организм вуключает режим накопления жира.а вот худеть зимой-это противоестественно..и совершенно не нужно.нужно не поправляться. 2-с возрастом обменные процессы замедляються..и поэтому даже при обыкновенном питании-откладываеться лишний вес.. что же нужно чтобы этого не происходило-Сжигать его! а каким образом.Главное-двигаться!чем больше-тем лучше. 3-чтобы похудеть..нам нужно ускорить метаболизм,обменные процессы в организме.Лучше всего для этого подходят ЛЮБЫЕ анаэробные нагрузки.плавание,ходьба,бег,спортивные игры,шейпинг,танцы..итд..все это замечательно сжигает жир..и главное-ускоряет метаболизм!. чем чащще вы занимаетесь спортом-тем быстрее метаболизм..т.е при занятиях 3 раза в неделю..он меньше чем при занятиях 6 раз в неделю... Ну и конечно важно питание-исключение быстрых углеводов..больше длинных..и белка-сколько угодно!..но желательно не больше 2гр на кг веса..тяжело будет почкам.. Так вот..при занятиях спортом 3-7раз в неделю...метализм ускоряеться до такой степени..что даже если ВЫ КУШАЕТЕ ВСЕ И НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЕТЕ-ВЫ ВСЕ РАВНО НЕ ТОЛСТЕЕТЕ!! проверенно лично мной! ем все вашпе!!ни в чем не отказываю!! но регулярно занимаюсь спортом.Вес вернулся обратно с летнего похудения..Но-практически все-в мышцы!! Живота такого как был-и в помине нет.Есть животике конечно..я ведь себя балую..Но он в перделах нормы. Так шо.Занимайтесь физкультурой и анаэробными нагрузками.Это придает тонус,настроение,улучшает спортивную форму.внешний вид и свое самоудовлетворение! Никогда не надо забывать о себе любимом! вы всегда должны себе нравиться.А для этого сначала-нужно попатеть..а потом-это уже не работа..втянешься..и как наркотик..я не могу уже без спорта..Душа и тело сами требуют.Это-как хороший Секс! И для каждого нормального человека спорт-это как покушать..помыться и сходить в туалет.Это вещь-просто необходимая и обязательная. Нужно принять это как правило и закон.Просто принять и все.Потому что это правильно. и тогда все подружки и друзья будут восхищаться вами..Ой..ты так выглядешь..! И какая гордость и уважение к себе будет переполнять вас в этот момент! Это надо попробовать! ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Natalyusha (29.01.2013), Александр 1 (29.01.2013) |
![]() |
#431 |
Общительный
|
![]() Я бы попробовал, но мне запрещено категорически заниматься любыми видами спорта! У меня было 2 инфаркта и операция сложная... ![]() До этого занимался лыжами, каратэ, теннисом настольным, волейболом... Сейчас втихаря на коньки встаю, пытаюсь плавать... Чтоб никто не видел. ![]() Хочицо же... |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Солнечная
|
![]() А я ленивая на спорт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Natalyusha (29.01.2013), Александр 1 (29.01.2013) |
![]() |
#433 |
Общительный
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Natalyusha (29.01.2013), МИЛЕНЧИК (29.01.2013) |
![]() |
#434 |
Солнечная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Солнечная
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь прочитал сообщение: | Александр 1 (29.01.2013) |
![]() |
#437 |
Общительный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Banned
|
![]() пока вы тут разговариваете..стас михайлов по тв шансон в спортзале жим лежа делать учит.. ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Александр 1 (29.01.2013), МИЛЕНЧИК (29.01.2013) |
![]() |
#440 |
Banned
|
![]() Александр 1, тебе..как минимум можно ходить..на дорожке..или просто гулять каждый вечер пешком.. и все будет ок ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Александр 1 (29.01.2013), МИЛЕНЧИК (29.01.2013) |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |