![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|||||||
| Важная информация |
Вложений: 0 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Маэстро
|
ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ И ПОМЯНЕМ! 402.Уже сколько сказано об этой войне, Самой жестокой и кровопролитной, Оставившей след в каждом доме, семье, Сделавшей мирную жизнь беззащитной. От рёва моторов, сирен, свиста бомб Проснулся и вздрогнул советский народ, По земле нашей полз уже танковый ромб, Взяли, казалось, страну в оборот… Был Гитлер, конечно, не первый вояка, Маньяк, нас хотевший всех покорить, От монгола, тевтонца и до поляка – Каждый пытался Русь усмирить. Но и эта попытка была бесполезна: В бой пошли все народы страны, Их храбрость безмерная общеизвестна – Не боятся ни чёрта, ни сатаны! Так вспомним живых, помянем всех павших, Наших братьев, дедов, отцов, матерей, Всех воевавших и победу ковавших, С фронта своих родных ожидавших, Сиротами, вдовами из-за войны ставших, Поднимем стаканы без лишних речей… 13.06.2012 ![]() добавлено через 2 часа 45 минут ТЁПЛЫЙ ДОЖДЬ ![]() 397.Мне вдруг приснился тёплый дождь, Почти бесшумный, моросящий, То было утро или ночь, Но видел я асфальт блестящий… Стекали капли по лицу Лениво и неторопливо, Смывая и с цветов пыльцу, И улыбался я счастливо. Дождь уносил мои грехи, Мне душу нежно очищая, Рождались в голове стихи, Мой разум светом освещая… Мой сон нарушил поцелуй С её горючими слезами… Суди меня или линчуй Своими синими глазами! 09.06.2012 ![]() Последний раз редактировалось lashmanov47; 13.06.2012 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
Вложений: 0 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|