![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() А ЕСЛИ ВЫ ХУЖЕ? 388.Баба Яга ведь женщина тоже, Пусть даже глухая, горбатая, Обижать её людям негоже: Она и так судьбою помятая. Сильно хромает, и нос крючковат, И голос хриплый, противный, И говорят, ей чёрт даже брат, И грубый язык примитивный… Зато душа её очень добра, И летает она грациозно, В её доме немного добра, И богатой назвать бабку сложно. Выходит, она не хуже вас всех, А где-то и лучше даже, Над ней смеяться большой это грех, Вы часто бываете гаже. 31.05.2012 ![]() добавлено через 3 минуты ![]() НА БЕРЕГУ 390. Сижу на морском берегу, Вдыхаю целебный отдых, Я силы свои берегу: Когда ещё выпадет отдых? Полный штиль, гладь морская лежит Передо мной неподвижно, Медленно чайка в небе кружит, Белого паруса, правда, не видно… Словно сахар рассыпан песок, На нём ни единого следа, Кровь стучит в мой левый висок, Расслабиться – вот моё кредо, Забыть проблемы и неудачи, Зарядиться энергией моря, Вообразить себя крутым мачо, Который никогда не узнает горя, И я, загорелый и мускулистый, Легко побегу навстречу любимой, Она ведь мой человек самый близкий, Самый родной и неповторимый… 03.06.2012 добавлено через 5 минут ![]() Надеюсь,никто не обидится,что опубликовал их сразу СЧАСТЬЕ МОЁ! 391.Свет фонарей затмевает мне звёзды, И я не вижу здесь ни одной, И «леонидов» разноцветные грозди Не появляются над головой. Не по себе мне от этой досады – Это напоминает проблему мою Не потому, что не дали награду, Что против меня развязали «войну». Это не страшно и не смертельно, Если ты не изменишь, Если наша любовь неподдельна, Если ты меня не винишь… Если только мне ты поверишь, Сомневаться не будешь во мне, И если мне душу согреешь, Не оставишь ни днём, ни во сне. А я поднимусь, я как бы восстану: Ведь поезд мой ещё не ушёл! Я снова писать стихи свои стану… Счастье моё, что тебя я нашёл! 04.06.2012 Последний раз редактировалось lashmanov47; 04.06.2012 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |