![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() [quote=Ягодка;176118]Александр , я дико извиняюсь, но мне кажется у вас опечатка Сижу на морском берегу, Вдыхаю целебный отдых, Я силы свои берегу: Когда ещё выпадет отдых? может имели ввиду ВОЗДУХ?[/QU ТОЧНО - ОПЕЧАТКА. В ОДНОЙ ПАПКЕ ИСПРАВИЛ,А В ОРИГИНАЛЕ ЗАБЫЛ.СТАРЫЙ СТАЛ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! А КАК ИСПРАВИТЬ ЗДЕСЬ - НЕ ЗНАЮ... добавлено через 3 минуты ![]() СУДЬБЫ… 392.Здесь под окном авто стоят разные: Дешёвые, дорогие, чистые, грязные, Российские и заграничные, Расхлёстанные и отличные. На номерах цифры и регионы, Водителей целые легионы, Состав их меня не поражает: Он доходы их всех отражает. Цвета: металлик, красный, чёрный, белый, А нрав у машин то скромный, то смелый, Заставило меня удивиться, Что управляет «мерсом» девица. Тонкая, словно степная былинка, Красивая и, конечно, блондинка, Но взгляд у неё что-то печальный, Мне показалось – даже прощальный. Да, ведь счастье не на век достаётся, Бывает, как зеркало разобьётся… Судьбы, как и авто, у всех разные, И вовсе не однообразные… 05.06.2012 Последний раз редактировалось lashmanov47; 05.06.2012 в 04:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |