![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|||||||
| Важная информация |
Вложений: 0 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Маэстро
|
У меня сын тоже комбат и майор.Мои соболезнования родителям. КОМБАТ БАТЯНЯ, БАТЯНЯ КОМБАТ КОМАНДИРУ БАТАЛЬОНА МАЙОРУ СЕРГЕЮ СОЛНЕЧНИКОВУ ПОСВЯЩАЮ О том, что комбат заменяет отца, Уж достаточно сложено песен, И не ради красного это словца: Пример новый, печальный известен. Неудачный бросок рядового, И в окоп закатилась граната… Страшно даже вымолвить слово! Неужели судьба виновата? Что жребий выпал ему, командиру, И он оказался на перепутьи: Не запятнать честь своего мундира, Просто пожертвовать жизнью по сути… Молодой, подающий надежды, Как говорят – офицерская кость, О бойцах своих думал он прежде, Смерть вызывала не страх, только злость! Он телом закрыл смертоносный заряд, Тем самым он спас жизни многих… Такие люди часто в жизни горят, Не равняясь на трусов убогих! Вечная память, товарищ майор! Слава семье, тебя воспитавшей! А мы помолчим, потупивши взор, Ты российский герой, только павший… 29.03.2012 добавлено через 11 часов 47 минут Этот стих-текст посвятил жене своего товарища. ДИАНА В твои сети попал я, Диана, Обвила ты меня, как лиана, Я в обьятьях твоих задыхаюсь, Но я счастлив и даже не каюсь. Ты – моя ясноглазая зорька, И с тобой никогда мне не горько, Кровь моя, как вино, закипает, Я не знал, что такое бывает! Припев В мою жизнь ты звездой ворвалась, Озарила мой разум и чувства, У тебя безграничная власть… Бог вселил в тебя это искусство! Это искусство… Для меня это всё очень странно: О тебе лишь мечтаю, Диана! Горячи твои нежные ласки, Мне с тобой хорошо, словно в сказке! Мы теперь оба вместе навеки, Пусть проносятся времени вехи – Нас никто никогда не разлучит И друг друга любить не отучит! Припев 30.03.2012 Последний раз редактировалось lashmanov47; 30.03.2012 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
Вложений: 0 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|