![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|||||||
| Важная информация |
Вложений: 0 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Маэстро
|
Недавно в моей школе прошла встреча выпускников.Съездить туда не получилось,но я скачал много фотографий,что выпускники разместили в Одноклассниках и словно побывал на встрече со своими учениками. Очень меня расстроило фото одного из них,как и его непутёвая судьба: ![]() САШКА 358.Угрюмый вид, задумчивый, пьяный, За столом Сашка молча сидит, Вспоминает, наверное, маму: На неё он очень сердит. Уехала мама с новым папашей, Оставив на бабку его, Едва не попал в тюрьму он за кражу, Испытал в жизни много чего. Потом вроде бы остепенился, В своей деревне стал шоферить, Нашёл подружку и быстро женился - Иногда может судьба подфартить. Сынишку родил, затем дочку, Налаживаться начал быт, Но тут жизнь поставила точку, И он был морально убит: Жена ему вдруг изменила, Его бросила вместе с детьми, Материнские чувства забыла, Это ж надо такому произойти! Опять история повторилась, Такая, как он испытал… Что на душе его только творилось! Другим человеком он стал… Одинокий, несчастный и пьяный, Сашка сидит опять за столом, Вспоминает, наверное, маму, Вспоминает плохо, со злом… 06.05.2012 |
|
|
|
Вложений: 0 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|