![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() Пытался вчера поместить либо фото,либо аудиофайл - ничего не получается! Всегда возмущаюсь в подобных случаях: Зачем такие сложности? ![]() РАДУЙСЯ ЖИЗНИ! 353.Время идёт, как танк, напролом, Сметая всё на своём пути, Не различая между добром и злом, Раздавит, если с пути не уйти. В стороне остаются твои идеалы, Раздавлены надежды, мечты, И ты стоишь бессильный, усталый, Не знаешь точно, куда идти… Вперёд? Так его не догонишь, Назад? Ты и так давно отстаёшь, Кто-то скажет : Чего ты гонишь И двигаться в будущее не даёшь?! Отдыхай, не мешай прогрессу, И себе не бери ничего на ум, Обращайся в свободную прессу, И избавляйся от пагубных дум… Радуйся солнцу, весенней погоде, Каждой минуте, пока ты живёшь… Кажется мне: прав критик мой вроде, Иначе покоя вообще не найдёшь! 02.05.2012 добавлено через 5 минут Каждый день сообщают о "шалостях" этих ребят в погонах.Вот дожились! ОБОРОТНИ ![]() 351. Оборотня все опасаются, Это ужасный мистический зверь, От него лишь бегством спасаются, Или закрыв домашнюю дверь… Он свиреп, он не знает пощады, Глаза его хищно горят, Но на свете страшнее есть гады, Которые беды творят. Носят погоны, при должности, звании, На содержании целой страны, Но на службу пришли не по призванию, А по наущению сатаны. Их кумир - счета и недвижимость, Их мечта – богатеть, богатеть, Создавать законности видимость, Но наказания не иметь. Закрывать дела за наличность И открывать легко по заказу, Уважать лишь деньги – не личность… Кто расплодил такую заразу? Не помогла реформа милиции, Много честных привычно «ушли», Получилась насмешка и фикция, К итогу печальному мы подошли: Крохоборы, убийцы, мучители – О некоторых такая молва, Не помогут МВД попечители, Здесь меры нужны – не слова! 28.04.2012 Я ШУЧУ! 352. Мне подарили раковину с моря И обещали, что услышу шум волны, Я взял её, ни с кем не споря, А мысли были радости полны. Я берег представлял себе песчаный, И тихую морскую гладь, И белый парус вдалеке печальный, И девушки любимой стать… Но вместо этого какое-то шипение, То ли кошачье, то ли пугающей змеи, И родилось конкретное решение: Себя приметами такими не грузи. Я буду верить лишь в конкретное, Что сам увижу, ощущу, (Какое всё же слово редкое!) Я просто над собой шучу! 29.04.2012 Последний раз редактировалось lashmanov47; 03.05.2012 в 05:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |