![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() ![]() ТВОЯ УЛЫБКА 381.Твоя улыбка, как солнце, сияет, Излучает тепло, доброту, Такое свойство она проявляет, Твою душевную красоту. Видя её, улыбается каждый: Приятен ему и взгляд твоих глаз, На тебя он посмотрит больше, чем дважды И на тебя обернётся не раз. А я, как дитя, обижаюсь, Молча ревную, терплю И тоже другим улыбаюсь : Ведь тебя я очень люблю! 26.05.2012 добавлено через 12 часов 27 минут УТРЕННИЕ СТИХИ 382.Приходит муза на рассвете, Приходит молча, сил полна, И просыпается в поэте Желания творить волна. Она похожа на цунами, Её нельзя преодолеть, Будь ты в постели или в храме – Ты попадёшься в её сеть! Не отмахнёшься, не отвергнешь, Её становишься рабом, И сам себя в пучину ввергнешь, Начнёшь писать о том, о сём: И о любви, и о природе, О людях самых дорогих, Конечно, о своём народе: Так по утру родится стих… 26.05.2012 ![]() Последний раз редактировалось lashmanov47; 27.05.2012 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |