![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#11 | ||
Маэстро
|
![]() Цитата:
Кого судить ? Кто прав а кто не прав ? Промчав по жизни , многое познав Я для себя один лишь сделал вывод как не была сильна бы степень твоего порыва Каков бы ни был Лавеласа нрав Есть много на него управ Одна из них - банальная любовь Другая - милая , чужая кровь Которая слилась с твоей в твоих детишках Об этом не напишут в мелодрамных книжках Еще - родных желанье видеть вновь и вновь Пусть будет это теща иль свекровь Люблю Я женщин , ДА и не скрываю Я как учебник школьник их читаю Но не родился на миру тот педагог Который мне бы женщин изучить помог Да и родится ли , не знаю А женщин я ЛЮБЛЮ и уважаю За ваш неповторимый образ За чудный, нежный, милый голос За силу в вашей слабости, За все минуты радости, Что кайф при виде Вас ловлю За всё ВАС ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЛЮ !!! добавлено через 7 минут Цитата:
![]()
Звоните поздней ночью мне, друзья. Не бойтесь помешать иль разбудить. Ужасно близок час когда нельзя И некому нам будет позвонить. ![]() Последний раз редактировалось lentyai; 19.03.2011 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |