![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|
#11 |
|
-------
|
lentyai, Леонид,спасибо большое за посещение темки и за внимание. Весьма польщён. Немного повторюсь: Я не называю свои рифмы СТИХАМИ. Я не поэт,и не стараюсь им быть. Просто записываю иногда то,что рождает душа и сердце (без всяких правил).Не блуждаю в поисках "правильной",или интересной рифмы. Просто нажимаю кнопки на клавиатуре. Ну,да,может,оно так и есть.Не спорю. Дорабатывать не считаю возможным и нужным. Пожалуйста,будем на " ТЫ"?-так проще. С удовольствием прочёл бы твои стихи. Интересно. А вот это в точку! добавлено через 50 минут Сердце Когда потухнут краски угасающего дня И стихнут звуки, повинуясь жестам ночи, Быть может, где-то далеко, ты вспомнишь про меня, И дождь прольётся за стеклом,смывая эти строки. Прислушиваясь робко к стуку капель за стеклом, Как отзвук эха ,расколовшись, еле дышит. Вдруг стихнет всё,и в унисон с дождём, Стук сердца моего внезапно ты услышишь. И все, что было недосказано, Сквозь улиц мокрых силуэт, Оно расскажет лишь тебе одной, Оно расскажет лишь тебе. И долго дождик будет падать в ночь, Скрывая слёз своих обман. А утром превратится дождь в туман. Не слушай дождь. Потоки лживых фраз, И капли на стекле друг с другом так похожи. Как братья-близнецы. Слова и дождь- всё ложь. Послушай моё сердце- оно солгать не сможет И все, что было недосказано, Сквозь улиц мокрых силуэт, Оно расскажет лишь тебе одной, Оно расскажет лишь тебе. И долго дождик будет падать в ночь, Скрывая слёз своих обман. А утром превратится дождь в туман... Последний раз редактировалось CTARый; 18.03.2011 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
Вложений: 14 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|