![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Violinistaчка
|
![]() ![]() ![]() добавлено через 21 час 35 минут Вечно молодой одесский язык. Не делай мине беременную голову! Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите. Не надо мне делать нервы, их есть кому портить. Мне таки стыдно ходить с вами по одной Одессе! Я имею кое-что сказать. Щас побью и не дам плакать. Я готов послушать за вашу просьбу. Вы шо, спешите скорее, чем я?! Я не могу его слышать, потому что я не могу его видеть. Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка. Я вас уважаю, хотя уже забыл за что! Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт! Вы шо, с мозгами поссорились? Я личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю. Фима, не расчёсывай мне нервы! Объявление на Привозе: "Приехало свежее мясо из Киева". Соседка соседке по поводу декольте: Мадам, у вас сердце на двор! добавлено через 9 минут Малина - самое лучшее слабительное средство. Особенно, когда в ней сидит медведь. - Фима, как ты поступишь, если я подарю тебе тысячу долларов? - Первым делом я их пересчитаю. добавлено через 7 часов 7 минут Психиатр в сумасшедшем доме разгадывает кроссворд. - Так, место рождения Наполеона, семь букв... Поворачивается к одному из психов: - Слышь, придурок, ты где родился-то?.. В институте идет лекция по психологии. Лектор: - Сегодня мы с вами рассмотрим три эмоции человека: удивление, раздражение и озверение. Подходит к телефону и набирает случайный номер. - Алло. Добрый день, пригласите Петю к телефону. - Вы ошиблись номером. У нас нет Пети. Положив трубку, лектор (довольно): - Это первая стадия. Смотрите дальше... Снова набирает тот же номер. - Алло. А Петя еще не подошел? - (с раздражением) Я же вам уже объяснил один раз - нет у нас Пети! Бросают трубку. Лектор (потирая руки от удовольствия): - А теперь последняя стадия. Снова набирает тот номер. - Алло. Слушайте, как Петя подойдет, передайте ему... - (перебивая, крик) Е... Сколько раз нужно... Я вашего Петю... Лектор с удовлетворением кладет трyбкy. Тyт к кафедре подходит студент и говорит: - Вы забыли еще одну стадию - офигевания. Разрешите? Сам набирает тот же номер. - Алло. Добрый день, это вас Петя беспокоит. Мне никто не звонил?
![]() ![]() Алла. ![]() если к вам придет депрессия... улыбнитесь, тогда она подумает, что вы идиот и убежит. Последний раз редактировалось Gerda; 01.02.2013 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |