![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
Любитель
|
![]() Поделил отец своё имущество среди 3-х своих сыновей, а 4-й ох...ел от такого беспредела! И ещё - Жили -были у отца 3 сына, а квартиры свои - сдавали!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (28.01.2013), koledaskop (17.01.2013), Leon Skolnik (25.03.2013), msn_66 (18.11.2013), Nonna (17.01.2013), Sir J (17.01.2013), VictAnt (16.01.2013), Viktor (17.01.2013), Габиль (07.03.2013), Коля Матюк (26.01.2013), Костян (07.10.2013), МИЛЕНЧИК (28.01.2013), Мэри Эл (17.01.2013), Олька (26.02.2013) |
![]() |
#702 |
Модератор
|
![]() -У отца было три сына: Старший-умный был детина, Средний был-и так,и сяк, Младший-вовсе был дурак. -А что,отец болел? -Нет,почему? -А что же у него с каждым разом все хуже и хуже получалось? |
![]() |
![]() |
16 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (31.01.2013), kazansky (17.01.2013), koledaskop (17.01.2013), Leon Skolnik (25.03.2013), msn_66 (18.11.2013), Nonna (17.01.2013), Sir J (17.01.2013), VictAnt (17.01.2013), Viktor (17.01.2013), ВАЛИКО-ДЖАН (21.01.2013), Габиль (07.03.2013), Коля Матюк (26.01.2013), Костян (07.10.2013), МИЛЕНЧИК (28.01.2013), Мэри Эл (17.01.2013), Олька (26.02.2013) |
![]() |
#703 |
Banned
|
![]() ваще!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Маэстро
|
![]() На террасе шикарного ресторана усаживается большое семейство: отец, мать, дед, братья, племянники и т. д. Достают из сумок колбасу, сыр, хлеб, помидоры, пиво, водку… Подходит официант: – Что будете заказывать? – Графин воды принесите. И девять стаканов. Через минуту приходит директор ресторана, обращается к отцу: – Послушайте, здесь ресторан. – Да, я знаю. А вы, собственно, кто такой? – Я – директор ресторана! – А, вот это очень кстати. Я как раз хотел поинтересоваться, почему это у вас музыка не играет? добавлено через 15 минут Заместитель министpа пpиезжает с инспекцией в тюpьмy и видит: воpота откpыты, охpаны нет, камеpы открыты настежь, а все пpестyпники сидят на своих местах, и никто даже не пытается бежать!!! Совеpшенно ошаpашенный yвиденным, он вызывает начальника тюpьмы и говоpит: – Послyшайте, y дpyгих сбегают, несмотpя на наpyчники, pешетки, запеpтые двеpи, несмотpя на собак и охpанy! Что вы с ними сделали?! Начальник тюрьмы, польщенный, отвечает: – Да ничего особенного. Просто пpовел в каждую камеру Интеpнет… Последний раз редактировалось koledaskop; 26.01.2013 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
Модератор
|
![]() -Куме, а знаєте, не всі москалі такі погані... -Та невже? Назви хоч одного хорошого! -Ну, наприклад, Жерар Депардьє... |
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (28.01.2013), Leon Skolnik (25.03.2013), msn_66 (18.11.2013), Nonna (30.01.2013), Sir J (28.01.2013), Viktor (28.01.2013), Габиль (07.03.2013), Коля Матюк (03.03.2013), МИЛЕНЧИК (28.01.2013), Олька (26.02.2013) |
![]() |
#706 |
Super Moderator
|
![]()
9 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (28.01.2013), koledaskop (28.01.2013), msn_66 (18.11.2013), Nonna (30.01.2013), Sir J (28.01.2013), Viktor (28.01.2013), Коля Матюк (03.03.2013), МИЛЕНЧИК (28.01.2013), Олька (26.02.2013) |
![]() |
#707 |
Banned
|
![]() koledaskop, ![]() |
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (30.01.2013), koledaskop (29.01.2013), Leon Skolnik (25.03.2013), msn_66 (18.11.2013), Nonna (01.02.2013), Sir J (29.01.2013), Viktor (28.01.2013), Габиль (07.03.2013), Коля Матюк (03.03.2013), МИЛЕНЧИК (31.01.2013), Олька (26.02.2013) |
![]() |
#708 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (30.01.2013), koledaskop (31.01.2013), msn_66 (18.11.2013), Nonna (30.01.2013), Sir J (22.03.2013), Viktor (30.01.2013), Габиль (07.03.2013), Коля Матюк (03.03.2013), МИЛЕНЧИК (31.01.2013), Олька (26.02.2013) |
![]() |
#709 |
Violinistaчка
|
![]() - Доктор, мне приснилось, что я прогуливалась по улице совершенно нагой, только при шляпе, – доверительно рассказывает пациентка психиатру. - Чувствовали ли вы себя неловко? - О да, очень! Шляпа была такой старомодной!
11 пользователя(ей) прочитали сообщение: | koledaskop (31.01.2013), Leon Skolnik (25.03.2013), msn_66 (18.11.2013), Nonna (30.01.2013), Sir J (22.03.2013), VictAnt (30.01.2013), Viktor (30.01.2013), Габиль (07.03.2013), Коля Матюк (03.03.2013), МИЛЕНЧИК (31.01.2013), Олька (26.02.2013) |
![]() |
#710 |
Маэстро
|
![]() Gerda, ![]()
11 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (31.01.2013), koledaskop (31.01.2013), Leon Skolnik (25.03.2013), msn_66 (18.11.2013), Nonna (01.02.2013), Sir J (22.03.2013), Viktor (30.01.2013), Габиль (07.03.2013), Коля Матюк (03.03.2013), МИЛЕНЧИК (31.01.2013), Олька (26.02.2013) |
![]() |
#711 |
Маэстро
|
![]() Письмо студента украинца домой: «Вышли сала!!! Здравствуй, мама…» Вовочка возвратился домой с прогулки. Дома он берет телефонную трубку и говорит отцу: – Папа, мама только что ушла, телефон еще горячий. Хулиган звонит по телефону, ему отвечает женский голос, и он, естественно, хулиганит: – Послушай красотка, знала бы ты, что я сейчас держу в руке, ты просто обалдела бы… Спокойный женский голос в ответ: – Если это у тебя помещается в одной руке, прошу больше не звонить! На базаре мужик продает комара в банке. На банке этикетка: «Заменитель мужчин. 25 руб». Женщина: – А как им пользоваться? – Дома разденься, ложись и выпусти его из банки. Если что не так – звони мне, вот телефон. Вечером женщина звонит: – Пришла, разделась, легла, выпустила, а он сел на стенку и не двигается… – Так… лежи! Выезжаю! Приехал мужик на место разделся и говорит комару: – Смотри, тупица, последний раз показываю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
Violinistaчка
|
![]() ![]() ![]() добавлено через 21 час 35 минут Вечно молодой одесский язык. Не делай мине беременную голову! Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите. Не надо мне делать нервы, их есть кому портить. Мне таки стыдно ходить с вами по одной Одессе! Я имею кое-что сказать. Щас побью и не дам плакать. Я готов послушать за вашу просьбу. Вы шо, спешите скорее, чем я?! Я не могу его слышать, потому что я не могу его видеть. Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка. Я вас уважаю, хотя уже забыл за что! Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт! Вы шо, с мозгами поссорились? Я личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю. Фима, не расчёсывай мне нервы! Объявление на Привозе: "Приехало свежее мясо из Киева". Соседка соседке по поводу декольте: Мадам, у вас сердце на двор! добавлено через 9 минут Малина - самое лучшее слабительное средство. Особенно, когда в ней сидит медведь. - Фима, как ты поступишь, если я подарю тебе тысячу долларов? - Первым делом я их пересчитаю. добавлено через 7 часов 7 минут Психиатр в сумасшедшем доме разгадывает кроссворд. - Так, место рождения Наполеона, семь букв... Поворачивается к одному из психов: - Слышь, придурок, ты где родился-то?.. В институте идет лекция по психологии. Лектор: - Сегодня мы с вами рассмотрим три эмоции человека: удивление, раздражение и озверение. Подходит к телефону и набирает случайный номер. - Алло. Добрый день, пригласите Петю к телефону. - Вы ошиблись номером. У нас нет Пети. Положив трубку, лектор (довольно): - Это первая стадия. Смотрите дальше... Снова набирает тот же номер. - Алло. А Петя еще не подошел? - (с раздражением) Я же вам уже объяснил один раз - нет у нас Пети! Бросают трубку. Лектор (потирая руки от удовольствия): - А теперь последняя стадия. Снова набирает тот номер. - Алло. Слушайте, как Петя подойдет, передайте ему... - (перебивая, крик) Е... Сколько раз нужно... Я вашего Петю... Лектор с удовлетворением кладет трyбкy. Тyт к кафедре подходит студент и говорит: - Вы забыли еще одну стадию - офигевания. Разрешите? Сам набирает тот же номер. - Алло. Добрый день, это вас Петя беспокоит. Мне никто не звонил?
![]() ![]() Алла. ![]() если к вам придет депрессия... улыбнитесь, тогда она подумает, что вы идиот и убежит. Последний раз редактировалось Gerda; 01.02.2013 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
Лауреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#714 | |
Солнечная
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (02.02.2013), koledaskop (02.02.2013), msn_66 (18.11.2013), Sir J (22.03.2013), Viktor (02.02.2013), Коля Матюк (03.03.2013), Мэри Эл (26.02.2013), Олька (26.02.2013) |
![]() |
#715 |
-------
|
![]() бездарь - оставшийся без подарка бульдог - Му-му вилка - маленький загородний домик вокал - песня про плохую жизнь горластый - альпинист в ластах гуляш — забулдыга дача — взятка дезинформация - информация о дезодорантах диплодок — ученый доказывать с пеной у рта — спорить в пивном баре. доминировать — забивать козла досада — ясли достоинство - продвижение по очереди доходяга — процветающий бизнесмен драпировка — отступление дуралей - женщина-пожарник дышло — легкие ельник — рот жар-птица — цыплёнок табака жмот — тесный ботинок забрало - грабитель заводила — Иван Сусанин заколка — шпага закройщик — швейцар заложить за воротник — воспользоваться салфеткой заморыш — иностранец, интурист заумный — голосующий зачинщик — гоняющийся за чинами зигзаг удачи — харакири знать как облупленного — познакомиться на пляже идиот — (разг.) — ступай прочь изверг — вулкан известняк — популярный, знаменитый интерьер — собака иностранца искуситель — бешеный пёс искусница - бешеная собака калиостро - девиз топоров карлсон - спящий ворон камарилья — эскадрилья комаров каракатица — выездной суд карлик - Маркс в детстве карман — автолюбитель картуз — воротила автомобильной промышленности качели - культуристы кок - киллер колики — фехтование коммунар - распределитель мест в тюрьме компромисс — скомпрометированная девушка копчик — очень маленький американский полицейский кормчий — повар конверт - неспокойный конь костяк — мясной отдел в магазине краснобай — бай, перешедший на сторону советской власти крахмал — лёгкая неудача крестики-нолики — кладбище крот - ложка куратор — петух курзал — птицеферма ластик - аквалангист лазер — альпинист лестница — подхалимка лихорадка — мазохистка литейщик — бармен лицемер — антрополог лоханка - подруга не очень уважаемого человека ложный посыл — непарламентское выражение массаж - большой вес материк — обложка маховик — провожающий микропорка — маленькая взбучка микроскоп — небольшая толпа мотыга — человек трудной судьбы мурло — кот набалдашник — головной убор напасть — намордник наследник - грязный ботинок небесное тело — манекенщица неваляшка — трезвенница невинность — трезвость негодница - женщина, не первый год за мужем нирвана - опрятная, без дыр на одежде, женщина обвести вокруг пальца — надеть обручальное кольцо обивать пороги — плыть по горной реке обложка — пьяная ругань огреть — подарить шубу одарённая личность — именинник омоним — пожелание предпринимателя конкурентам описанная окружность — унитаз отвёртка — уклонение от обязанностей отношение - антоним подношения отрубиться - положить трубку отщепенец — мю-мезон падла — Пизанская башня парашют - дуэт юмористов парень хоть куда — курьер паскуда — (футб.) — неточная передача мяча паяц - работающий с паяльником паяльник - запрещенный удар пеленг — новорожденный пенсне - невыплата пенсии пеньюар — дурак из Южной Африки первач — победитель в соревновании переносица - женщина-грузчик перешеек — гильотина печень — кондитер перчатка - перечница перечница старая - а баба Яга против пистолет — столетний юбилей числа «пи» платок — день получки пломбир — зубной врач плоскогубцы - все по сравнению с неграми подвести базу — не разгрузить вагон с картошкой подворотничок — парень из подворотни подорожник — повышение цен получить пинка — (мол. жарг.) — достать диск группы «Пинк Флойд» полчище — моющее средство для пола пододеяльник - трико под брюки подушка - дезодорант попадья — меткач попадание - падение на попу попурри - Урри после рукоположения поприще — стул портативный - неумелый мастер постоянно - проезд в итальянском метро в час пик пристав - банный лист простыня - сквозняк просека - сразу всё понимающая женщина простатит - провинциал проходимец - дамка пудинг - национальная русская еда. 16 кг холодной манной каши пятница - самка леопарда развезло — таксист разгильдяй — купец первой гильдии редька - не частый гость репейник - крупное лицо ретроград — старинный городок речка — краткое вступление речушка — небольшой доклад рубанок — любитель поесть рыло — лопата саженец — отбывающий наказание самец — человек, делающий все сам самосвал - побег в одиночку сапка - детская шапка свинец — большая свинья свинина - женщина с бутылкой вина сделать под козырёк — наделать у главного входа сдержать слово — промолчать серия — унитаз синичка - нетрезвая женщина сквер - невоспитанный молодой человек скверный — бульварный сквозняк - рана навылет сморчок - вернувшийся с курорта сникерс - павший духом совращение — вальс сократ — уволенный по сокращению сон в руку — инъекция снотворного сопение — дуэт соплеменники — больные насморком спираль — воришка спичка — маленькая речь спорить с пеной у рта — беседовать в пивном баре стоматолог - выигравший 100 шахматных партий сумка - сошедшая с ума суженая — малогабаритная квартира суперобложка — трёхэтажный мат табуретка — маленький запрет товарищ — кладовщик травник - Сольери трепанг — болтун трясина - электрический стул тряхнуть стариной — устроить ревизию в антикварном магазине. тыква — обращение к лягушке ты мне, я тебе — бокс фаустпатрон — Мефистофель фиалка - пьяная Пугачева хватить лишнего — купить билет с рук хлебнуть — откусить хлеба холка — маленькая пpихожая холодец - слабый мороз холостой патрон — неженатый шеф хронометр - невысокий алкоголик цикорий — санаторий ЦК цирюльня — логово резидентов ЦРУ чеснок - правдолюбец чёрная дыра — труднодоступная африканская провинция чешки - собаки с блохами чинара — слесарь чукча - брат гекчи шахматы - отношение шахтёров к правительству шершень — (франц.) — ловелас ширинка - русское поле элементарщина - молекулярная физика ясновидящий — владелец исправного телевизора |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Мечта :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#717 |
A mí me gusta cantar mucho
|
![]() После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения. ![]() ![]() ![]() добавлено через 27 минут Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости.. И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную... В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица: "Сижу я в сортире, никого не трогаю... Тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю, как мне тогда казалось, самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос: "Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул: "Она в ванной, зайди попозже", - и закрыл дверь... ![]() ![]() ![]() Я ПРОСТО ПЛАКАЛА!!!!))))))) ДЕВУШКА ЖЖЕТ))))) ЗАНУДАМ НЕ ЧИТАТЬ! Про беременность и роды. Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске. Однажды, когда его не было дома, мне захотелось поесть яблок, и я пошла к холодильнику. Открыв дверь, я присела, чтобы добраться до нижней полки, где хранились яблочки. Яблочко я взяла, а вот встать на ноги в исходную позицию у меня не получилось, поэтому я ввела немытое яблочко в рот цельным куском и поползла на четвереньках к дивану, чтобы от него уже оттолкнуться и встать. Коты в ужасе шарахались от меня. У меня постоянно было хуёвое настроение. А еще у меня страшно чесался живот, и вообще, набранные 30 кг веса не оставили никого равнодушным. Знакомые смотрели на меня и говорили бляяяяяять. Особенно смешно это смотрелось еще и потому, что я не поправилась в ширь, а живот у меня просто выехал вперед, типа он лоджия. Было очень тяжело сидеть за столом, вся еда шла мимо рта и падала на живот. Спать тоже было очень неприятно. На спине не полежишь, на боку тоже. Ночью в туалет я вставала через каждые 40 минут. Поэтому сон был не сон, а дурацкая борьба с животом. Иногда я плакала и мечтала о том, что вот рожу и высплюсь. Хуй там. Но об этом позже. Меня до сих пор бесит, когда говорят, что беременность — это счастливое время. Отсыпайся, типа. Счастливыми в это время бывают только женщины, которые не в себе. А обычному человеку никогда не будет приятно находиться в состоянии дискомфорта и иметь при этом непривлекательную внешность (и не надо говорить, что беременные красивые — это наглая ложь, выдуманная для того, чтобы поддержать несчастных животастых женщин, которые почему-то так любят беременные фотосессии). Родов я боялась еще с детства. Начитавшись сообщества беременных, я поняла, что ключевая фишка в родах – это клизма. Ее я и боялась. Поскольку мне предстояло плановое кесарево на 38неделе, я еще и очень боялась родить раньше срока. Последние 2 недели перед родами я дважды будила мужа, и мы бежали в роддом по встречной полосе, я типа рожала. Странно, но меня никто не ругал за ложные схватки. Только муж после второго раза перестал мне верить, поэтому когда 15го октября я встала и сказала, что я сегодня рожу, он только махнул рукой и сказал – ну да, ну да. И мы поехали на плановый осмотр к гинекологу. Я на всякий случай взяла с собой зарядку. На осмотре мне сказали. Ой у вас уже большое раскрытие, вы разве не ощущаете схватки. Я сказала, что схватки я ощущаю последние 8 месяцев. Но мне никто не верит, так что нет – считайте, что не ощущаю. Меня спросили ела ли я что с утра, и я сказала, что немного перекусила перед визитом к врачу – 2 вареных яйца, стакан молока, 4 бутерброда с сыром, полстакана орехов, курагу и 2 помидора. И чай. И пору ложек сгущенки. Мне сказали, идите на 3й этаж, там ваша комната, роды в 16.00. Я спросила когда клизма? И на меня тревожно посмотрели. В комнате мне сразу понравилось, потому что она была большая, и для мужа уже была застелена постель. В комнате мне поставили капельницу, велели больше не перекусывать и не пить воды и прислали тетку, которая меня переодела в смешную казенную одежку с мишками. Я терпеливо ждала клизмы. И стала сообщать всем знакомым посредством мобильной связи, что я, мол, сегодня рожаю. Ох, лучше бы я этого не делала, но кто ж знал. Где-то около 15.00 мне принесли подписать бумагу, которая гласила, что если я помру в родах, то я сама виновата. Я радостно подписала ее и спросила когда клизма. Через пять минут пришла медсестра и сказала, что, мол, мне сказали, что вы желает клизму. Я сказала ей, что клизмы я не желаю, но раз ее уж будут делать, то я хочу подготовиться. Она сказала, что мы клизмы обычно перед родами не делаем, но если вы настаивате, то давайте вам сделаем. Я сказала – ну нет так нет. И обрадовалась. Это было первым, чему я обрадовалась за всю беременность. Через минуту меня повезли в операционную. А мужа отправили в другую комнату переодеваться в костюм хирурга. В операционной мне сделали эпидуральный укол в спину, и я перестала чувствовать свои ноги. Мне и так не было видно своих ступней вот уже месяца три из-за огромного живота, а тут мне было и не видно их, и не слышно. Очень интересное ощущение. Такое впечатление, что ноги – это два огромных опухших столба, которые не ваши и которые лежат отдельно от вашего туловища, да еще и в странном положение – 2 позиция в балете. В комнату набились люди в масках, и в какой –то момент один из них наклонился и поцеловал меня. Прошло минут пять прежде, чем я поняла, что это мой муж. Так я думала, что это услуга такая в роддоме – поцелуй постороннего мужика. Муж тоже был хорош, он бегал по операционной и щелкам фотоаппаратом каждый угол, при этом заставляя людей в масках улыбаться. Из того, чего я не ожидала – это огромное кол-во народу в комнате, но потом мне объяснили, что на каждого ребенка положено по педиатру и по 2 медсестры, поэтому так. Еще через мгновение у меня перед глазами натянули ширму. Пришел мой врач и спросил как я себя чувствую. Я сказала, что охуительно. Лежать в комнате, набитой людьми, в пижаме с мишками во второй позиции, с голым животом и еще неизвестно чем – моя голубая мечта. Врач запросил музыку, но получил шиш, и меня стали резать. Я ничо не чувствовала, и это меня беспокоило. А врача беспокоило то, что мой муж щелкает все, что видит. В итоге, его попросили сесть у изголовья жены и сидеть там до конца. Через пять минут из меня вытащили моего первого младенца, и он сказал ааааааааа. Мне сказали, что это хорошо, и унесли его вытирать. Еще через минуту вытащили второго, который сказал точно такие же слова. Его тоже понесли помыться и еще через 3 минуты мне выдали обоих в смешных шапках. Я смотрела на них и думала – ах вот что у меня чесалось в животе. И не ощущала решительно ничего. Нас вчетвером сфотала медсестра, детей увезли наверх, меня обрадовали тем, что у обоих детей апгар 10/10, и это редкость для близнецов. А затем меня повезли обратно, и все стали аплодировать, будто мы только что все вместе приземлились на самолете с одним двигателем, которым управляла пьяная стюардесса. Я не поняла почему, но тоже стала, а муж меня ударил по рукам – не хлопай, сказал, это тебе хлопают, скромнее себя веди. Меня ненадолго завезли в реанимационное отеделение, где мне под простынь просунули трубу с горячим воздухом. Для подогреву. Минут через пять меня уже везли в палату, где на ушах стояли все родственники, окружив кроватку с двумя пупсами. Пупсов осматривала педиатр. А про меня типа забыли. Потом про меня вспомнили и снова начали апплодировать. Меня эти апплодисменты страшно бесили, потому что я была одета не по уставу и не ощущала своих ног. Еще меня напрягал тот момент, что у меня был катерер и кулек с мочой. Потом стали приходить люди. Кто был у меня на свадьбе, помнит, сколько там было народу. Вот они и пришли. В роддоме нет часов посещения, можно заходить когда тебе захочется. Если бы вы знали, как меня заебали посетители за те 2 дня, что я там пролежала. У меня в руках был шнур с кнопкой, на которую мне надо было нажимать, когда у меня болел шов. Я нажимала на эту кнопку каждые 15 минут, но потом мне сказали, что это плацебо, то есть наебка, все равно обезбаливающее не поступает чаще раза в час. И это мне тоже не понравилось. Ночью, через каждые 2,5 часа мне привозили детей на кормежку. Когда я слышала, что по коридору едет телега с детьми, я делала вид, что я мертвая, но медсестра это не хавала, настойчиво, но вежливо будила меня словами — ваши дети хотят есть. Мне все время хотелось крикнуть ей — ну и покорми их, мне больно их кормить! Но я этого не делала, так как не хотела, чтобы обо мне плохо думали. И да, кормить мне было очень больно. Я допускаю, что некоторым это не больно, но из числа моих знакомых больно было всем, по крайней мере первые пару месяцев. И еще у меня было постоянное чувство усталости, потому что на сон у меня не было никакого времени. Двух часов тревожного сна в сутки мне не хватало. Потом нас выписали и началось то, чего не пишут в книгах. Я потом расскажу, если кому интересно. После роддома. Продолжение. Из роддома меня выписали на 2й день. Если б я знала, какое заподло меня ожидает дома, я бы сломала себе руку и ногу и, возможно, нос, чтобы полежать в роддоме подольше. В роддоме мне нравилось все, начиная с питания и заканчивая тем, что там меня аккуратно помыли шваброй, типа я мерседес. Дома меня ждали голодные рыбки в аквариуме, умеренно сытые коты, несобранный урожай арбузов в фермерской игре и 2 орущих кулька, которые я принесла с собой из роддома. Наверное, самый длинный сон у нас с мужем произошел в первую ночь дома, потому что мы наладили радио-няню, уложили детей спать по своим кроваткам в их комнате, а сами легли у себя в спальне. Ну, мы не знали, что у радио-няни сядут батарейки и проспали 3 часа, проснувшись от адских криков из детской. После этой ночи мы с мужем переселились в детскую. Дети просыпались, я кормила одного, пока муж менял подгузник второму, потом мы менялись детьми, я кормила второго, потом опять первого, потому что нам казалось, что он недоел. В это время второй засыпал, но просыпался ровно тогда, когда первый заканчивал есть, и мне приходилось снова его кормить. Первые 3 месяца мне казалось, что эта круговая порука никогда не закончится. При этом мы вели журнал, где записывали по времени кто сколько поспал, поел, пописал и покакал. Мы начали вести журнал после того, как перепутали детей и покормили одного и того же дважды, а второго оставили голодным. После этого случая мы покрасили одному ребенку ноготь на ноге, но потом правда забыли которому покрасили. Тогда мы налепили им на грудь пластыри с именами. Наверное, мне повезло, потому что мне очень помогал и помогает муж. Я не понимаю как можно справиться с ребенком дома одному. Даже если это не двойня, а один ребенок. Первые месяца 4 нам помогала свекровь – она готовила еду, потому что у меня не было времени даже сходить в туалет. Походы в душ были для меня праздником. И это при том, что мы взяли дневную няню, когда детям исполнилось по полтора месяца. Даже если я отходила на секунду в магазин, я боялась, что сейчас меня собьет грузовик, в больнице не смогут найти моей резус-отрицательной крови, и мои дети останутся без еды. Потому что я ощущала себя едой. И мне было жалко себя, и я много плакала. Где-то на 5м месяце муж решил показать меня специалисту и мне диагностировали послеродовую депрессию. Диагноз мне понравился, и мне очень хотелось , прикрывшись им, прекратить кормить детей грудью и перейти на искусственное вскармливание, но чтение ебаного сообщества «лялечка» убедило меня в том, что я эгоистка и что надо кормить и дальше. По правде говоря, с каждым месяцем мне становилось все легче и легче, ведь к недосыпам привыкаешь. Когда детям исполнилось по 5 месяцев, я вышла на работу. Я продолжала кормить их ночью и утром, а на работе сцеживалась и приносила вечером молоко, чтобы няня на след. день его им скормила. Не знаю почему, но молока у меня было дохуя, не побоюсь этого слова. Так продолжалось до 7, 5 месяцев. Потом они сами перестали есть ночью, наверное, потому что мы стали давать им вечером каши. И я постепенно свернула грудное вскармливание. Я думала, что все, наконец-то я теперь посплю. Хуй. У них стали лезть зубы. И ночами они спали, просыпаясь на поорать каждый час и никогда не одновременно. Нам приходилось идти в комнату, брать на руки, качать, успокаивать и снова укладывать. И так по 24 раза за ночь (по 12 на человека в среднем). Мы пробовали совместный сон, но он у нас не сложился от того, что я чутко спала и мне все время казалось, что кто-то из детей упал на пол. Один раз ночью муж застал меня ползающей на четвереньках по полу и ищущей детей, хотя они при этом спокойно спали у себя в кроватках. Сейчас моим детям почти по 2 года. Они все еще неважно спят, потому что не все зубы еще вылезли, но мы привыкли. У нас есть своя система (по ребенку на человека), благодаря которой мы стали более лучше одеваться (зачеркнуто) спать. Из хорошего что могу сказать. Дети – это прекрасно Ничто не может сравниться с ощущением, когда ваш ребеночек в парке бежит к вам с криком папааа (а вы – мама) с чем-то зажатым в маленьком кулачке. Он разжимает кулачок, а в нем – сухая собачья какашка. И он улыбается ртом с редкими зубами, и он горд тем, что принес вам какашку. И это да, это счастье. Заметка И смех и слезы )))) ![]() ![]() ![]()
для писем и газет: vikta1984@mail.ru Олёнка _______________________________________________ скулю тут.... mmk-forum.com/showthread.php?t=29929 ![]() ДОЧЕНЬКА! Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ ИЗ КРАСИВОЙ МЕЛАНЖЕВОЙ ПРЯЖИ...Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,А ПОТОМ ОТ ДУШИ ПОДАРЮ. ГДЕ Я НИТКИ БЕРУ? НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПРИЗНАЮСЬ... ЧТОБ СВЯЗАТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,Я ТАЙКОМ РАСПУСКАЮ СВОЮ.. ![]() Последний раз редактировалось Олька; 26.02.2013 в 04:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) прочитали сообщение: | CTARый (26.02.2013), Gerda (10.03.2013), koledaskop (26.02.2013), msn_66 (18.11.2013), Sir J (22.03.2013), VictAnt (26.02.2013), Viktor (26.02.2013), Коля Матюк (03.03.2013), МИЛЕНЧИК (26.02.2013), Мэри Эл (26.02.2013) |
![]() |
#718 |
Лауреат
|
![]() едет бабка в маршрутке, водила лихо крутит баранку, бабку мотает во все стороны, у нее из рук выпал кошелёк, водила кричит - что упало, то мое! бабка не растерялась - ты милок потише ехай, а то я щас вся твоя буду!!! все в автобусе валялись!
![]() |
#719 |
A mí me gusta cantar mucho
|
![]()
для писем и газет: vikta1984@mail.ru Олёнка _______________________________________________ скулю тут.... mmk-forum.com/showthread.php?t=29929 ![]() ДОЧЕНЬКА! Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ ИЗ КРАСИВОЙ МЕЛАНЖЕВОЙ ПРЯЖИ...Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,А ПОТОМ ОТ ДУШИ ПОДАРЮ. ГДЕ Я НИТКИ БЕРУ? НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПРИЗНАЮСЬ... ЧТОБ СВЯЗАТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,Я ТАЙКОМ РАСПУСКАЮ СВОЮ.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
-------
|
![]() -Мега-провайдер.ру, добрый день, Павел, слушаю вас. -Добрый день, Павел, у меня интернет не работает. -Подключаетесь к интернету напрямую либо через роутер? -Через роутер. Причем на нем ни одна лампочка не горит. -Даже индикатор питания? -Даже индикатор питания. -В таком случае есть подозрение на неисправность вашего оборудования, не могли бы вы попробовать подключить ваш роутер в другую розетку? -Послушайте, Павел, я инженер по образованию, работаю в сфере информационных технологий, так же, как и вы, какие розетки, что вы меня лечите? -Нам нужно окончательно убедиться в том, что ваш роутер неисправен, я все же настаиваю на том, чтобы вы это сделали. -с усмешкой Ну что ж, хорошо. двухминутное молчание -Бл*ть, Света, ты нахера роутер из розетки выключила?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |