![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#81 |
Солнечная
|
![]() А мне как то не интересно заокеанские таланты смотреть, свои ближе и понятнее ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | agas (10.11.2012), Lazuriy (07.11.2012), Lena Lunnaya (24.02.2013), Viktor (10.11.2012), Мэри Эл (10.11.2012) |
![]() |
#82 |
Вокалист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#84 |
Super Moderator
|
![]() А что голос никто не смотрит ![]()
![]() |
#85 |
Эльвира
|
![]() Смотрела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Super Moderator
|
![]() Я ещё не посмотрела последние ролики в теме - от Тани и от тебя))) Не было времени! ![]() Оставляю - как удовольствие на "сладкое"))) Это "Сладкое" наступит в воскресенье. Пятница - суббота -я в кабаке до 2 ночи.... Лера, ты выставляешь Детский Голос - это вообще супер! Мало кто из нас ,наверное, будет следить за этой программой... спасибо, если будешь нас знакомить с детками-талантами!!! ![]() ![]() ![]() добавлено через 20 минут К великому сожалению всех думающих и талантливых людей , благодаря политике наших стран и "железному занавесу", мы оказались как бы на разных островах... ![]() Я могу, как музыкант, сказать, что меня вдохновляют те ролики, что выставила Таня nerpa - это супер!!! Но я так ж понимаю, что там не каждый конкурсант выдаёт такой уровень! ![]() И, очень жаль, что практически 98% интереснейших (для меня) дискуссий тренеров - проходит мимо из-за незнания языка(((( Это уже мой минус. ![]() Хотя я что-то там на четырёх словах могу прокалякать по английски)))) ![]() Отсюда - я прекрасно понимаю Лену и Элю, которые говорят, что им гораздо ближе и роднее то, что они понимают и чувствуют от начала и до конца!!! То есть и наставников и конкурсантов своей страны! ![]() Предлагаю продолжать удивлять и угощать друг друга классными роликами !!!! ![]() Кстати, что-то наш "Голос" ну так следит за авторскими правами, что буквально в течение суток с YouTube - всё убирается и вообще, где найти пропущенные за работой выпуски - фиг знает.... ![]() На сайте 1 канала - я вообще не могу найти полностью выпуск... одним словом - маразм... Если кто знает, как и где скачать выпуск после его выхода в эфир - кидайте сюда ссылки!!!! ![]() ![]() ![]()
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 10.11.2012 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Бывший лабух.
|
![]() Цитата:
![]() Не точно выразилась - интересует как и где скачать.... (Medvedica) ![]() Последний раз редактировалось Medvedica; 10.11.2012 в 08:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Super Moderator
|
![]() Сань, если б ты меня ещё научил качать оттуда))) ![]() Смотреть он-лайн - есть такие сайты... Но фиг оттуда скачаешь без спецзнаний.... я не вижу такой возможности.... ![]() Отредактировала свой пост - насчёт скачки....
![]() |
#89 | |
Бывший лабух.
|
![]() Цитата:
![]() "И на старуху бывает проруха", пришлось прибыть на рабочее место в свой выходной день. Когда буду дома, расскажу, как можно практически любой медиасигнал из тырнета скачивать в свой компьютер. Потерпи. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Super Moderator
|
![]() Таня, всё выставлять не буду, но самые сливки обязательно, девочка которую я выставила убила меня наповал!
![]() |
#91 |
Жизнь продолжается
|
![]() Последний выпуск не понравился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Эльвира
|
![]() Ну понятно,что в столицу все едут покорять ее)) Чаще всего как раз попали приезжие, которые по несколько лет живут в Москве...а вообще если он будет идти дальше то народ подтянется... просто первый выпуск вот и боятся просто так кататься.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Жизнь продолжается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Вокалист
|
![]() еще один из супер вокалистов конкурса в Америке этого сезона! ![]() Последний раз редактировалось nerpa; 11.11.2012 в 06:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Солнечная
|
![]() Я работаю, когда он идёт по телеку. Смотрю только в записи - онлайн. Но...этот выпуск наверное не буду смотреть - раз вы все говорите, что ни чего интересного не было, тогда и трафик не буду тратить ![]() добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Про репертуар соглашусь - почему только фирму поют, неужели своих песен нет красивых? ![]() ![]()
Чем старше я становлюсь, тем меньше люблю сложные рецепты чего бы то ни было... Простая одежда, простая еда, простые слова о самом главном. Своими словами названные вещи. Отдых на стыке с ленью. Дружба по стуку сердца. ![]() Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 11.11.2012 в 08:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Вокалист
|
![]() классный голос, люблю такие! ![]() добавлено через 18 минут Лера, классная девочка!!! ![]() ![]() добавлено через 45 минут ну и еще одна вокалистка, кстати она боролась за победу с выше показанным Jermaine Paul, парень победил, считаю заслуженно! добавлено через 15 минут ''выкормыш'' Агилеры, девченки, посмотрите как она смотрит на красивого и талантливого мужика)))))) ![]() ![]() ![]() добавлено через 11 минут Танюша, Медведица, ты не права, не могу остановиться, столько талантов и как поют, и какое шоу! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Medvedica; 14.11.2012 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||
Super Moderator
|
![]() Waleria, nerpa, Девочки, спасибо!!! ![]() Таня и не останавливайся!))) Я, пока не смотрела - жду, когда будет спокойное время, без суеты... Чтоб никто не отвлекал...Тогда сяду - и начну лакомиться))) ![]() Отпишу впечатления!!! ![]() добавлено через 14 минут Вот-вот... Насколько я поняла, там реальных москвичей - не больше 2 человек.... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я думаю, потому что наш стандарт попсовой песни - довольно узкий, чтобы показать ГОЛОС и технику... Песни пишутся под вокальные возможности наших нынешних "звёзд"... Хотя, можно было бы что-то найти отечественное или спеть по-своему.... Мелизматику вставить, коли хочешь её показать.... Но проще убить судей "I will always love you" или "The Best".... Я понимаю, что это хиты, но уже достали! Затёрли! Замусолили! ![]() Я бы в жизни не пошла с этими песнями на конкурс. Если я клёво пою под Тину - взяла бы любую другую её песню - у неё полно равноценных песен... На украинском голосе - та же картина - опять эти песни((((
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 11.11.2012 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |