![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#11 |
Super Moderator
|
![]() Я ещё не посмотрела последние ролики в теме - от Тани и от тебя))) Не было времени! ![]() Оставляю - как удовольствие на "сладкое"))) Это "Сладкое" наступит в воскресенье. Пятница - суббота -я в кабаке до 2 ночи.... Лера, ты выставляешь Детский Голос - это вообще супер! Мало кто из нас ,наверное, будет следить за этой программой... спасибо, если будешь нас знакомить с детками-талантами!!! ![]() ![]() ![]() добавлено через 20 минут К великому сожалению всех думающих и талантливых людей , благодаря политике наших стран и "железному занавесу", мы оказались как бы на разных островах... ![]() Я могу, как музыкант, сказать, что меня вдохновляют те ролики, что выставила Таня nerpa - это супер!!! Но я так ж понимаю, что там не каждый конкурсант выдаёт такой уровень! ![]() И, очень жаль, что практически 98% интереснейших (для меня) дискуссий тренеров - проходит мимо из-за незнания языка(((( Это уже мой минус. ![]() Хотя я что-то там на четырёх словах могу прокалякать по английски)))) ![]() Отсюда - я прекрасно понимаю Лену и Элю, которые говорят, что им гораздо ближе и роднее то, что они понимают и чувствуют от начала и до конца!!! То есть и наставников и конкурсантов своей страны! ![]() Предлагаю продолжать удивлять и угощать друг друга классными роликами !!!! ![]() Кстати, что-то наш "Голос" ну так следит за авторскими правами, что буквально в течение суток с YouTube - всё убирается и вообще, где найти пропущенные за работой выпуски - фиг знает.... ![]() На сайте 1 канала - я вообще не могу найти полностью выпуск... одним словом - маразм... Если кто знает, как и где скачать выпуск после его выхода в эфир - кидайте сюда ссылки!!!! ![]() ![]() ![]()
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 10.11.2012 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |