![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() Здесь,по-моему, всё понятно. ГОВОРЯТ, ПОД НОВЫЙ ГОД... Медленно плавится воск свечей, Мы вдвоём Новый год встречаем, «Дождик» свисает с твоих плечей , Но мы же этого не замечаем. Бокалы с вином хрустально звенят, Каждый из нас поизносит тост, Наши глаза друг на друга глядят, А смысл этих взглядов прост: Теперь мы вместе, теперь мы семья, Прошедшему году – Спасибо! Я не думал, что ты полюбишь меня, Не пройдёшь презрительно мимо… Запах хвои щекочет нам нос, В комнате пахнет лесом, У меня возникает странный вопрос: Куда мы поедем летом? Так хочется снова в Берлин, Услышать говор немецкий… Я буду там уже не один, Нас свяжет вместе «стол шведский». На Александерплатц обязательно сходим, Поднимися также в телекафе, По Унтер-Ден-Линден чинно побродим, Быть может, я буду тогда подшофе… А ты предлагаешь путь в Вифлеем, Посетить все святые места, Где грехи отпускаются всем, Где совесть каждого станет чиста. Хотя я не верующий, но всё же согласен Посмотреть не знакомый мне мир: Он так загадочен и также прекрасен, Похож на громкоголосый эфир… Но это летом, а сейчас Новый год, По-хозяйски ступил он на землю нашу, Завершает планета свой оборот… Мы верим, что жизнь будет лучше и краше! 01.01.2012 |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | bonich (03.01.2012), Viktor (07.01.2012), Мэри Эл (03.01.2012), Олег Полесский (21.01.2012), Ягодка (03.01.2012) |
![]() |
↑ Наверх страницы |