![]()  | 
	Международный музыкальный клуб | 
| 

| 
		#41 | 
| 

Super Moderator

| 

Оль, а мне испортили голову, сделала 2 недели назад легкие кудри, ну во всяком случае я так просила, а получился дрып на голове....пережглось.....настроение испорчено на долгие месяцы.. ![]() Может это можно как-то смягчить? 

Наша жизнь коротка, спешите делать добро ![]() ![]() Моя страничка на реалмюзик waleria-lisa@mail.ru -для писем  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#42 | 
| 

любитель слушать

| 

Лера, Милая!  ![]() Оно Тебе надо было? ![]() Придётся теперь "бальзамится" и шляпки покупать. ![]() 

Imp [imp] n 1) чертёнок, бесёнок (В.К. Мюллер "Англо-русский словарь") elektroimp@tut.by - письма для Сергея elektroimp@gmail.com - файлы для Сергея ![]()  
			 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#44 | 
| 

Super Moderator

| 

Наша жизнь коротка, спешите делать добро ![]() ![]() Моя страничка на реалмюзик waleria-lisa@mail.ru -для писем  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#45 | 
| 

любитель слушать

| 

Нет, Лера! Я не смеюсь, а сочувствую. Но, может быть, прочитав мой пост Ты улыбнулась, и это хорошо. ![]() 

Imp [imp] n 1) чертёнок, бесёнок (В.К. Мюллер "Англо-русский словарь") elektroimp@tut.by - письма для Сергея elektroimp@gmail.com - файлы для Сергея ![]()  
			 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#46 | ||
| 

A mí me gusta cantar mucho

| 

Аха)))тута мы,тутА  ЗахАдЫ,дАрАхой!!!!!!!![]() ![]() Лерочка,значит слушай.....есть такая чудо-масочка...от которой волосики прооооооосто радостные становятся-я даже обесцвеченные спасала-хотя они выглядели априори как тряпочки  ....называется она Absolut Repair-от фирмы LONDA!!!!!!(жёлтая баночка с серебрянной крышечкой )Это смываемая восстанавливающая маска для сильно повреждённых волос!рассказываю как пользоваться!В салонах я её наношу на волосы повреждённые и делаю массажную процедурку(втирание в волокно волоса)и под клемазон(тепло)...ну а домашнее тепло можно сделать так...целофановый пакет на голову+махровое полотенце....если есть капюшон какой-нибудь от куртки меховой-супер!!!!и прям на часик!!!(я хожу и 2 и 3....от этого будет только лучше)просто потом сама после 1 раза поймёшь что это за масочка![]()  я ей пользуюсь уже года 4 и не на что менять не хочу!!!а,забыла сказать что процедуру достаточно делать 1 раз в неделю!!!можешь пару для начала,чтобы усилить процесс!!!!!!далее....после мытья(из моего опыта-супер!!!)особенно для того,у кого окрашенный волос(а таковы наверное все сейчас)наносишь на концы и расчёсываешь,(только на кончик пальца,иначе голова приобретёт жирный эффект!!при укуладке чудесный блеск,гладкость и шелковистость!!!!!Вообщем девочки,попробуйте,не пожалеете точно!потом обязательно в темку отписаться!!!![]()  значит стоит она в пределах 800р!баночка 200мл. хватает её надолго!!!!мне на пол года с головой!!!!!!!!!!!!!!!!!!всех целую!здоровых и послушных волос! ![]() ![]() добавлено через 8 минут Цитата: 

![]() ![]() ![]() Танюша,спасибо огромное!!!Рада что посетила мою темку!!! ![]() понимаю шо такое химку пережечь.....  Лер!!!вообщем пробуй))))))![]() добавлено через 8 часов 57 минут Цитата: 

![]() ![]() ![]() ![]() 

для писем и газет: vikta1984@mail.ru Олёнка _______________________________________________ скулю тут.... mmk-forum.com/showthread.php?t=29929 ![]() ДОЧЕНЬКА! Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ ИЗ КРАСИВОЙ МЕЛАНЖЕВОЙ ПРЯЖИ...Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,А ПОТОМ ОТ ДУШИ ПОДАРЮ. ГДЕ Я НИТКИ БЕРУ? НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПРИЗНАЮСЬ... ЧТОБ СВЯЗАТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,Я ТАЙКОМ РАСПУСКАЮ СВОЮ..  
			Последний раз редактировалось Олька; 20.10.2011 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#47 | 
| 

любитель слушать

| 

Олька! ![]() Прости, что влезаю, но может быть кому-нибудь будет интересно. ![]() L'Oreal Professionnel Serie Expert Absolut Repair Cellular Repairing Masque for Very Damaged Hair (восстанавливающая, для очень поврежденных волос) Описание: Компания L’Oreal Professionnel создала серию средств для ослабленных и ломких волос. Восстанавливающая маска Абсолют Репер основана на уникальной запатентованной технологии Neofibrine™ (Неофибрин). Секрет уникальной эффективности маски – в содержании укрепляющих керамидов, натуральных веществ, которые располагаются между клетками кожи, в ее верхних пластах и препятствуют потере влаги. Маска Абсолют Репер интенсивно питает и укрепляет волокна волоса, за счет чего исчезает ломкость и хрупкость волос, волосы остаются защищенными и крепкими от корней до самых кончиков. Подробнее читать здесь 

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#48 | |
| 

A mí me gusta cantar mucho

| 

![]() ![]() Цитата: 

![]()  Да ты-ж наш слЯдкий!!!!!!Вот именно!!!!!А ещё его главная основа-это силикон-который добавляется почти везде,где нужно защитить структуру волоса!!!!!![]() ![]() ![]() 

для писем и газет: vikta1984@mail.ru Олёнка _______________________________________________ скулю тут.... mmk-forum.com/showthread.php?t=29929 ![]() ДОЧЕНЬКА! Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ ИЗ КРАСИВОЙ МЕЛАНЖЕВОЙ ПРЯЖИ...Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,А ПОТОМ ОТ ДУШИ ПОДАРЮ. ГДЕ Я НИТКИ БЕРУ? НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПРИЗНАЮСЬ... ЧТОБ СВЯЗАТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,Я ТАЙКОМ РАСПУСКАЮ СВОЮ..  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

Вложений: 0 | 
↑ Наверх страницы | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|