![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|
#38 | ||
|
A mí me gusta cantar mucho
|
Аха)))тута мы,тутА ЗахАдЫ,дАрАхой!!!!!!!![]() ![]() Лерочка,значит слушай.....есть такая чудо-масочка...от которой волосики прооооооосто радостные становятся-я даже обесцвеченные спасала-хотя они выглядели априори как тряпочки ....называется она Absolut Repair-от фирмы LONDA!!!!!!(жёлтая баночка с серебрянной крышечкой )Это смываемая восстанавливающая маска для сильно повреждённых волос!рассказываю как пользоваться!В салонах я её наношу на волосы повреждённые и делаю массажную процедурку(втирание в волокно волоса)и под клемазон(тепло)...ну а домашнее тепло можно сделать так...целофановый пакет на голову+махровое полотенце....если есть капюшон какой-нибудь от куртки меховой-супер!!!!и прям на часик!!!(я хожу и 2 и 3....от этого будет только лучше)просто потом сама после 1 раза поймёшь что это за масочка![]() я ей пользуюсь уже года 4 и не на что менять не хочу!!!а,забыла сказать что процедуру достаточно делать 1 раз в неделю!!!можешь пару для начала,чтобы усилить процесс!!!!!!далее....после мытья(из моего опыта-супер!!!)особенно для того,у кого окрашенный волос(а таковы наверное все сейчас)наносишь на концы и расчёсываешь,(только на кончик пальца,иначе голова приобретёт жирный эффект!!при укуладке чудесный блеск,гладкость и шелковистость!!!!!Вообщем девочки,попробуйте,не пожалеете точно!потом обязательно в темку отписаться!!!![]() значит стоит она в пределах 800р!баночка 200мл. хватает её надолго!!!!мне на пол года с головой!!!!!!!!!!!!!!!!!!всех целую!здоровых и послушных волос! ![]() ![]() добавлено через 8 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() Танюша,спасибо огромное!!!Рада что посетила мою темку!!! ![]() понимаю шо такое химку пережечь..... Лер!!!вообщем пробуй))))))![]() добавлено через 8 часов 57 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
для писем и газет: vikta1984@mail.ru Олёнка _______________________________________________ скулю тут.... mmk-forum.com/showthread.php?t=29929 ![]() ДОЧЕНЬКА! Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ ИЗ КРАСИВОЙ МЕЛАНЖЕВОЙ ПРЯЖИ...Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,А ПОТОМ ОТ ДУШИ ПОДАРЮ. ГДЕ Я НИТКИ БЕРУ? НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПРИЗНАЮСЬ... ЧТОБ СВЯЗАТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,Я ТАЙКОМ РАСПУСКАЮ СВОЮ..
Последний раз редактировалось Олька; 20.10.2011 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
Вложений: 0 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|