![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() POST SCRIPTUM Я получил письмо от милой, как обычно, В нём говорилось о погоде и друзьях. В конверт его вложить собрался я привычно, Но тут в меня вселился страх: Две иностранных буквы P и S меня остановили, Я в них почувствовал угрозу, Мои движения застыли, Пробрался холод через кожу. А там слова: «Прости, я ухожу, Я встретила другого, полюбила…» А я как лист осиновый дрожу, Словами этими она меня убила. Забыла встречи наши, ночи, Объятья с вечера и до утра… Швырнул письмо я на пол со всей мочи, А говорят, что женщина мудра! Какая мудрость? Изменить и бросить? Заслуга в том не велика, Пусть извинения она и просит, Пусть не в письме – издалека, А после букв, теперь мне ненавистных, Теперь я их не признаю, Ни напечатанных, ни рукописных… Так грамоту я в жизни познаю... 2011 добавлено через 4 минуты Мой е-мэйл: vagabund11@yandex.ru Александр Лашманов добавлено через 13 часов 8 минут Её звали Юлия... НЕУЛОВИМАЯ По знаку Зодиака ты – Близнец. О них так много пишут в Интернете. И вот тебя я встретил, наконец, Как самую неуловимую на свете. Согласно гороскопу ты весьма подвижна: На месте долго ты не в силах усидеть. Но если будет тебе очень нужно, Ты словно мышка можешь замереть. Энергии ты излучаешь слишком много, Она воздействует и на меня: И кажется, ты просто недотрога, А у тебя не кожа, а броня. Но в гороскопе также говорится: Ты беззаветно можешь полюбить, И это чувство бесконечно будет длиться. Эх, если б в этом амплуа побыть! Глаза твои красивы и прозрачны, Их взгляд пронзает каждого насквозь. Но иногда они бывают мрачны, Готовы бросить гнева гроздь. Твой язычок язвителен и резок, Любого ты заставишь замолчать. Дар этот, кстати, очень редок, Лишь иногда ты можешь поворчать. И по ночам тебе не спится, Бессонницу так трудно побороть! Не взять ли мне, да на тебе жениться? Вот это был бы поворот! добавлено через 5 часов 42 минуты Посмотрел сегодня одну из ТВ-передач, возмутился и рассвирепел ХАЛАТОВ ЦВЕТ СТАНОВИТСЯ «БОРДО» Они давали клятву Гиппократа, Как в Библии, в ней сказано: Не навреди! Но это – звук пустой для бюрократа И доктора – давно их честь осталась позади: Воруют, кто повыше, миллионы, У них томограф стоит словно космолёт, И не дойдёт медтехника в районы, Как будто всюду страшный гололёд! Ни в госпиталь и ни в больницу не поступит: Ушли финансы из бюджета им в карман! Но казнокрад, возможно, рухлядь купит – И это будет как бы не обман: Всё по закону, есть все документы, Печати, подписи, расчёты и счета, А также отзывы – почти что комплименты, А неподкупность – их обычная черта… И с них пример берут стоящие чуть ниже – В халатах белых (тоже подлецы!) Грязь вымогательств кажется здесь жиже, Но множатся в больницах мертвецы: Не заплатил за операцию бедняга, У инвалида на лекарства денег нет, Путёвку не дождался работяга, Как «скорой помощи» больной сосед… Когда об этом где-то слышишь или видишь, Нет слов и возмущению границ: Ведь ты, мерзавец, воздухом российским дышишь! И ты же врач, а не заморский принц! Чёрт побери! Что с нашей нацией творится? И почему мы «компетентны» после, а не до? Уродство в медицине уж годами длится! Халатов белый цвет становится «бордо»… 22.10.2011 Последний раз редактировалось lashmanov47; 22.10.2011 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |