![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() Недавно присутствовал при споре молодой пары,проникся их заботой,как собственной, и "родил" этот стих: УЗИ ПОКАЗАЛО… Она под сердцем носит моего ребёнка, Не верит даже счастью своему Моя красавица, моя Алёнка! Но имя мы не выбрали ему. Пусть будет Виктор – победитель, Или храбрец, смельчак Андрей, Или Владимир, мира нашего властитель, Или Иосиф – но он грузин или еврей… А может, назовём Степаном? Но в волны тот девиц бросал, И дядю видим всегда пьяным! Он трезвый всех давно достал… Евгений, то есть, благородный, Но благородство нынче не в цене, Он к жизни нашей непригодный, И будет точно изменять жене… Дошёл спор этот до скандала, Он продолжался день и ночь… А вот УЗИ конкретно показало: «У вас, ребята, будет дочь!» добавлено через 14 часов 5 минут Вчера услышал по ТВ одну фразу,которая запала мне в душу и не успокоился,пока не появился этот текст: ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ 1. Меня наповал убило её предательство, Такой судьбы я, конечно, не ждал, Моей жизни суровое обстоятельство – Его, как экзамен, я всё-таки сдал, Я всё-таки сдал. Припев: Я умер, чтобы Фениксом вновь возродиться, Пусть погиб, но совсем я не пропал: Должен в новом обличии я появиться, Чтобы исправить свой позорный провал! Тебя обвинять – это просто нелепо: Всех прощать нам ведь Бог повелел, И не стоит теперь ругаться свирепо, Пусть мой волос, как снег, побелел. И не стоит теперь ругаться свирепо, Пусть мой волос, как снег, побелел. 2.Не считаю себя брошенным и невезучим – Я себе и всем ещё докажу, Что, обожжённый чувством обидным и жгучим, Настоящей любовью я дорожу, Любовью я дорожу. Припев. добавлено через 8 минут Что-то не пошло.Пытаюсь второй раз. Прочёл стихи, вспомнил свои подобные проблемы и вот: «ЯГОДКА» Твои стихи почему-то не сладкие – Не то, что твой привлекательный Ник, Ты пишешь их, очевидно, украдкою, Улучив подходящий для этого миг. Нежные чувства тебя тревожат, Ими готова ты одарить Того, кто понять тебя явно не может, А ты просто хочешь любить. Любить и быть тоже любимой, И в объятьях Его умирать, Быть одним с Ним целым единым, В себя ласки Его вбирать. Пусть твой стих течёт бурным потоком, Пусть сметает преграды волной, Это не будет грехом или даже пороком , И не дрожи пред людскою молвой. Это – твоё всё сугубо личное, Посторонним там места, естественно, нет. Любопытство – вещь неприличная, Люби без оглядки! – тебе мой совет. 09.10.2011 Александр Лашманов добавлено через 16 часов 15 минут [I]"Девчонку" жалко стало...[/I] ГОРГОНА Горгоне так далеко до Джоконды, Но я оспорить это хочу, И пусть на лице у неё анаконды, Ей соблазнять мужчин по плечу: Посейдон, повелитель морей суровый, И тот не смог устоять перед дивой, Не черноглазой и чернобровой, Не по-земному всё же красивой. Было страшно, но в лицо ей смотрели, Не опасаясь окаменеть, Ради этой очень желанной цели Не боялись мужи умереть. Она это всё хорошо понимала: Всё-таки женщина, как не крути! Ей просто внимания не доставало И свой крест до смерти пришлось нести! Так и в жизни часто случается: Один избалован, другой каменеет, Урод с красотками только встречается, А красавец – возможности не имеет… 10.10.2011 Последний раз редактировалось Waleria; 10.10.2011 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |