![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() «НО ВСЁ КОГДА-НИБУДЬ КОНЧАЕТСЯ…» 375.Меня не мучила амнезия: Я легко забывал, что творил, И помнит меня не только Россия – Ведь я по-немецки ещё говорил. Для дамы любой находил *комплименты, Песню мог спеть или стих прочитать, Да, были в жизни такие моменты, Которых я не могу сосчитать… Время шло, и я жил в одиночестве, Ни семьи, ни подруг, ни детей, Видно, сбылось злое пророчество: Никогда не будет счастливым злодей… И вот попал я в медучреждение, Забытый всеми, от болезни зачах, Мне не приносит пользы лечение, Чувствую, что наступил в жизни крах… Но вдруг ловлю на себе взгляд доктора, Мне показалась знакомой синь её глаз, Не по рекламе Гэмбэла-Проктера, А в профиль - и справа, и слева, анфас… Боже мой! Неужели Алёнушка, С которой была когда-то любовь? Я называл её «Моё солнышко», Она пришла, чтобы взять мою кровь! Это выпало мне наказание, Я должен его достойно нести! И тут сразу, теряя сознание, Я поверил: меня она может спасти… 21.05.2012 ![]() добавлено через 7 минут Мне один знакомый посоветовал попробовать себя в написании стихов для детей.Я и попробовал - сочинил два,вот один из них: ЩЕНОК И КРОЛИК 379.Они друг на друга совсем непохожи, Но вместе, как братья играют, Мне с ними побегать хочется тоже – Они такое в саду вытворяют! Кролик то прыгает перед щенком, То скачет прочь от него наутёк, Они хорошо веселятся вдвоём! А кролик уже под кустик прилёг.. Щенок его ищет, сердито рычит, Находит и весело лает, Маленький кролик притих и молчит, Трогать себя не позволяет. Но вдруг подпрыгнул, щенка лапкой в нос, Быстро-быстро помчался по травке, И снова они устроили кросс Или играют, может быть, в салки. Я каждый день смотрю этот ролик, Мне становится очень обидно: Почему не щенок я и даже не кролик? Если б кто знал – как мне завидно! 25.05.2012 ![]() Последний раз редактировалось lashmanov47; 26.05.2012 в 03:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |