![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#1 |
Эльвира
|
![]() К сожалению, в наше время, нас задавили новостями о грабежах, убийствах, катаклизмах, войнах и прочими негативной информацией, телевизор смотреть совершенно не охота, на любом канале "жареные" новости:то про постели ,то про пьянство ... но ведь есть и хорошие добрые новости. Хочется верить, что доброты вокруг больше. Предлагаю в этой теме рассказывать о хороших новостях и событиях в вашем городе , регионе, на местном уровне они быстрее слышны)) А натолкнуло меня на эту тему событие нашего двора! Несколько молодых семей прогуливаясь каждый день на детской площадке решили самостоятельно облагородить двор, расклеили объявления и пригласили желающих помочь в покраске своими силами деткой площадки. Не могу сказать что очень много народа пришло к ним на помощь, но все таки результат на лицо))) Нашли фотки что можно сделать из шин, построили домик для малышей) В общем я рада что есть такие не равнодушные люди, которые не ждут помощи , а своими делами творят добро! фото ДО )) ![]() лебедей красят)) ![]() и папы помогают активно)) ![]() и дети)) ![]() ![]() вот такие у меня соседи во дворе ![]() ![]() а на днях еще приехал домик))) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мэри Эл; 15.06.2013 в 00:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |