![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#521 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#522 |
Violinistaчка
|
![]() Жил один скрипач, молод и горяч. Ласковый порывистый как ветер. И в любви горя отдал он себя. Той которой лучше нет на свете. Плачь, скрипка моя плачь. Расскажи о том как я тоскую. Расскажи о ней, о любви моей. Может быть она ко мне вернется. В каждой жизни есть стремленье выше. В каждом сердце радость есть и плач. В воскресенье на эстраду вышел. Нищий и оборванный скрипач. А когда он медленно и грустно. Вверх поднял огромные глаза. Побледнели в зале все девчонки. И на миг замолкли голоса. Плачь, скрипка моя плачь. ... ... ... А скрипач наигрывал на скрипке. Строил горы человечьих мук. И со стоном вырывались струны. Из его ошеломленных рук. Скрипка, скрипка не могу я больше. Перестань родимая рыдать. Пусть тебя как девушку нагую. До утра ласкает твой скрипач. Плачь, скрипка моя плачь. Расскажи о том как я тоскую. Расскажи о ней, о любви моей. Может быть она ко мне вернется. Плачь, скрипка моя плачь. ... ... ... ![]() не все хорошо, что длинно, но так погано и длинно, что... именно вот так... ![]()
![]() |
#523 |
Violinistaчка
|
![]() ![]() Ночь пройдёт, наступит утро ясное, ... ... ... Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная, Солнце взойдёт, солнце взойдёт.
![]() |
#525 |
Violinistaчка
|
![]() У любви твои ресницы и твои глаза Невозможно не влюбиться и любить нельзя Я хочу тебе присниться, чтобы рассказать все...
![]() |
#526 |
Благодарный слушатель
|
![]() Все пройдет и печаль и радость Все пройдет так устроен свет Все пройдет только верить надо Что любовь не проходит нет ![]()
![]() |
#527 |
Лауреат
|
![]() Сотри то имя на стене! Не стыдно?.... Так раскис... Не привыкай к чужой жене... Ведь ты ее каприз...
![]() |
#528 |
Эльвира
|
![]() Я ... люблю его за то,.. что рядом с ним теплее лето, не потому что от него светло, а потому что рядом с ним не надо света... |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Эльвира
|
![]() Поплакала. Ты плачешь как рябина. Как любовь она горька и как ты красива От себя бежать - нет проку. Можно потерять К самому себе дорогу, Чтобы все понять. Встретится любовь однажды 2 раза На краю земли И уже не будет важной Эта боль в груди |
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Violinistaчка
|
![]() Миленький ты мой возьми меня с собой там в краю далеком буду тебе.... ![]()
![]() |
#531 |
Эльвира
|
![]() Проститься нету сил, закрываю Я глаза закрываю Сквозь туман уплывая По аллеям столицы Проститься, за потерей потеря И года полетели За дождями метели Перелётные птицы Время смотрит спокойно с презрением Вы меня уже верно не вспомните Опоздавшее ходит прозрение По моей гладковыбритой комнате Недосказано и недослушано Сердце бьётся другими вершинами Значит всё безнадёжно разрушено.............. |
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Эльвира
|
![]() Снова птицы в стаи собираются, Ждет их за моря дорога дальняя. Яркое, веселое, зеленое, До свиданья, лето, до свидания За окном сентябрь Провода качает, За окном с утра Серый дождь стеной. Этим летом я Встретилась с печалью............ .....До свиданья, все было как было. До свиданья, все было вчера. До свиданья, я все позабыла И любовь прогнала со двора..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#535 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#536 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Благодарный слушатель
|
![]() Мэри Эл, Фигню какую то болтаешь ![]() ![]()
![]() |
#538 | |
Эльвира
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 | |
Благодарный слушатель