![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#501 |
Лауреат
|
![]() ---Жизнь--- Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом . Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач
![]() |
#502 |
Violinistaчка
|
![]() К П, желаю тебе влюбится, жениться и помочь любимой разродится... еще раз. ![]() очень часто мои желания исполняются ![]() ![]() я те напророчу счаз по-дружбе СЧАСТЬЯ ![]() ![]() ![]()
![]() |
#503 |
Эльвира
|
![]() Ты далеко, мне нелегко Без тебя в этом мире пустом Ты знаешь я день ото дня Понимаю всё больше, что люблю тебя Хочу просто обнять, просто сказать Все те слова и не отпускать Ведь мы с тобой как снег и вьюга Ни дня не можем друга без друга Разве может быть без снега вьюга Разве могут люди друг без друга Разве может Разве могут быть Разве могут люди друг без друга |
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Благодарный слушатель
|
![]() Я не хочу тебя ни с кем делить Я не могу тебя ни с кем сравнить Я не хочу не потеряй меня Не отпусти меня любовь моя.
![]() |
#505 |
Эльвира
|
![]() Как никого тебя я понимаю. И рядом быть всегда с тобой хочу. Я в снах тебя так редко обнимаю, Что, иногда, проснуться не хочу |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Эльвира
|
![]() Ну пришли хотя бы смайлик на мой, Одинокий серебристый телефон. Этот смайлик улыбнётся мне, а я Буду точно знать, что я тебе нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Лауреат
|
![]() ![]()
![]() |
#508 |
Violinistaчка
|
![]() К П, ![]() ![]()
![]() |
#509 |
Лауреат
|
![]() ![]()
![]() |
#510 |
Лауреат
|
![]() не доверяй чужой жене,ведь ты ее каприз...
![]() |
#511 |
Эльвира
|
![]() Ты приснись, явись ко мне нежданно, На ладони голову склони И скажи мне тихо, мой желанный: "Без тебя ночами стали дни". Ты приснись, приснись в разлуке и в печали, Ты приснись, приснись мне в долгой тишине. Ты явись ко мне, из самой дальней дали, Я засну, и буду ждать тебя во сне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
Violinistaчка
|
![]() ![]() ![]() В твою пустую душу Ворвется свежий ветер И что случилось сразу не поймешь А просто ты остался Один на белом свете И на щеках твоих соленый дождь Но это лучше, чем игра и ложь А ты ее прости, прости и отпусти Знаешь, она не твоя А ты ее прости, прости и отпусти Даже безумно любя А ты ее прости, и, знаешь, почему ? Просто однажды и ты Тоже захочешь уйти от любви В поисках новой мечты
![]() |
#513 |
Violinistaчка
|
![]() Мой голубь сизокрылый - Печальный знак вопроса, Мой голубь сизокрылый Клюёт чужое просо. Мой голубь сизокрылый Всё делает некстати, Мой голубь сизокрылый Не знает о расплате. Мой голубь сизокрылый Однажды возвратится, И я отвечу: Милый, Я не твоя жар-птица! Ах, голубь... Лети, Лети... ![]() ![]() ![]() добавлено через 23 часа 56 минут ![]() ![]() пообщалась с "подругой" в агенте ... все вопросы проникнуты "ну када ты уже сдохнешь наконец" ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Алла. ![]() если к вам придет депрессия... улыбнитесь, тогда она подумает, что вы идиот и убежит. Последний раз редактировалось Gerda; 07.06.2012 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#514 | |
Эльвира
|
![]() Аллочка, до такой степени наверно таких и нет... ![]() Цитата:
![]() Мне бы жить у реки, у спокойной реки, Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе, Но дала мне судьба скоростное шоссе. Скоростное шоссе, скоростное шоссе, И куда-то летят, и куда-то спешат, И торопятся все. И куда-то лечу я со всеми По бетонной тугой полосе, Скоростное шоссе, скоростное шоссе. Ну и пусть где-то мы разминулись давно, Знаю только одно, верю только в одно, Верю в то, что была не мечтой и не сном, Наша встреча с тобой на шоссе скоростном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Эльвира
|
![]() Любовь, зачем ты мучаешь меня? Ведь я забыть тебя была готова, Зачем же тень твоя приходит снова, Жестокой болью душу мне казня. Любовь, зачем ты мучаешь меня? |
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Маэстро
|
![]() Человеку много ль надо- Надо, чтобы друг был рядом, Песня чтоб была на случай, Случай любой. Чтобы дома не забыли, Чтобы следом письма плыли, Чтобы в этих письмах были, Были строчки про любовь.
![]() |
#517 |
Благодарный слушатель
|
![]() Обожаю я тебя, обожаю. Даже если от тебя уезжаю. Жить на свете не любя, ни то, ни сё. Обожаю я тебя… Обожаю я тебя, обожаю. Даже если от тебя уезжаю. Жить на свете не любя, ни то, ни сё. Обожаю я тебя, вот и всё. ...
![]() |
#518 |
Эльвира
|
![]() Если друг оказался вдруг И не друг и не враг , а так..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Violinistaчка
|
![]() Лепесками белых роз наше ложе застелю... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#520 |
Super Moderator
|
![]() Даже читать тему страшно. Заглянула одним глазком. Давно забыла, что значит - спросить своё сердце.....
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |