![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#181 | |
A mí me gusta cantar mucho
|
![]() Цитата:
На самом деле это и правда так...хуже,когда не заставишь покушать....это уже проблема!!!! А ещё,мой папа царствие небесное говорил....(вспомнила слова выше сказанные,что коллеги самые точные весы))))папа когда приходил на работу,ему говорят:Клещ,чё ты такой толстый?... На что он отвечал-"А ты глистов выведи,и ты такой будешь" ![]() ![]() ![]() Мы с мамой до сих пор смеёмся,вспоминая это)))
для писем и газет: vikta1984@mail.ru Олёнка _______________________________________________ скулю тут.... mmk-forum.com/showthread.php?t=29929 ![]() ДОЧЕНЬКА! Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ ИЗ КРАСИВОЙ МЕЛАНЖЕВОЙ ПРЯЖИ...Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,А ПОТОМ ОТ ДУШИ ПОДАРЮ. ГДЕ Я НИТКИ БЕРУ? НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПРИЗНАЮСЬ... ЧТОБ СВЯЗАТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,Я ТАЙКОМ РАСПУСКАЮ СВОЮ.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#182 |
Солнечная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Мечта :)
|
![]() Цитата:
![]() А вот физра - это очень даже пользительно!!! Моя сестра ходит на пиллатес...Очень довольна этим делом... ![]() МИЛЕНЧИК, Ленок, хорошо ты Пашке всё сказала..прально..главное чтоб он услышал и улыбнукался!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (06.10.2011), Natalyusha (04.10.2011), К П (03.10.2011), МИЛЕНЧИК (03.10.2011), Олька (03.10.2011) |
![]() |
#184 | |
Солнечная
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я думаю, что Пашик наш, на самом деле улыбается, только сисняется признаться в этом ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (06.10.2011), Natalyusha (04.10.2011), К П (03.10.2011), Мэри Эл (03.10.2011), Олька (03.10.2011) |
![]() |
#185 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
для писем и газет: vikta1984@mail.ru Олёнка _______________________________________________ скулю тут.... mmk-forum.com/showthread.php?t=29929 ![]() ДОЧЕНЬКА! Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ ИЗ КРАСИВОЙ МЕЛАНЖЕВОЙ ПРЯЖИ...Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,А ПОТОМ ОТ ДУШИ ПОДАРЮ. ГДЕ Я НИТКИ БЕРУ? НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПРИЗНАЮСЬ... ЧТОБ СВЯЗАТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,Я ТАЙКОМ РАСПУСКАЮ СВОЮ.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Мечта :)
|
![]() Может обычный то и можно..а я говорила именно о том, который ты купила...он же утяжелённый...с доп. нагрузками... Я про него много в своё время начиталась по разным форумам отзывов... К таму же его по-моему нужно как то дозировать...типа начинать от 5-10 минут и постепенно нагрузку увеличивать, а не сразу на полчаса застрять с им, хотя многие так и делают!!! ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (13.10.2011), Natalyusha (04.10.2011), К П (03.10.2011), МИЛЕНЧИК (04.10.2011), Олька (03.10.2011) |
![]() |
#187 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (06.10.2011), Natalyusha (04.10.2011), Soul (03.10.2011), К П (03.10.2011), МИЛЕНЧИК (04.10.2011) |
![]() |
#188 |
Благодарный слушатель
|
![]() ЖЕНСКАЯ ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА )))))))))))) ПОНЕДЕЛЬНИК: Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой… ВТОРНИК: Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской. День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина! Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл… СРЕДА: Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!.. День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался! Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!. ЧЕТВЕРГ: Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел! День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один! ПЯТНИЦА: Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя… Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!! Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))
![]() |
#189 |
Violinistaчка
|
![]() ой, мама дорогая, как знакомо, ужас. а для кого худеем?
![]() |
#191 |
Violinistaчка
|
![]() хих... иногда себя любимую, можно и пожалеть, ну и... побаловать. как то мои знакомая после развода, все на ту же тему "еще один урод изменил" пошла на курсы к Свияшу (психолог такой есть, юморной) ну короче, после курсов она научилась жить себе в удовольствие и чихать на мнение окружающих. ![]()
![]() |
#192 |
Лауреат
|
![]() ![]()
![]() |
#193 |
|
![]() Действительно в жизни столько сил отдаешь диетам-лично я худею всю жизнь......лет с 14 мне все рремя в себе что-то не нравится........и полностью согласна с моим кумиром Сашей Панайотовым-"Я в старости умру не своей смертью,а от переедания" ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Лауреат
|
![]() ![]() Говорят что ночью есть нельзя.... А зачем тогда в холодильниках лампочки,а???? ![]()
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (13.10.2011), Natalyusha (13.10.2011), Soul (26.10.2011), МИЛЕНЧИК (12.10.2011), Олька (11.10.2011) |
![]() |
#195 |
|
![]()
для писем и газет: vikta1984@mail.ru Олёнка _______________________________________________ скулю тут.... mmk-forum.com/showthread.php?t=29929 ![]() ДОЧЕНЬКА! Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ ИЗ КРАСИВОЙ МЕЛАНЖЕВОЙ ПРЯЖИ...Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,А ПОТОМ ОТ ДУШИ ПОДАРЮ. ГДЕ Я НИТКИ БЕРУ? НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПРИЗНАЮСЬ... ЧТОБ СВЯЗАТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,Я ТАЙКОМ РАСПУСКАЮ СВОЮ.. ![]() Последний раз редактировалось Олька; 11.10.2011 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Violinistaчка
|
![]() лампочки и днем помогают протянувшуюся руку к яблоку, резко переметнуться в сторону колбасы и сыра... ну или еще чего нибудь вкусненького написала я, и пошла к холодильнику ![]()
![]() |
#197 |
Солнечная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Лабух
|
![]() Сын сбросил ссылку - Дневник худеющей http://kp.ru/daily/24331.3/522817/ Может нам добавит мотивации! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Violinistaчка
|
![]() все хорошо в меру, иногда худеющие остановится не могут.
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Natalyusha (26.10.2011), Soul (26.10.2011), Waleria (26.10.2011), К П (27.10.2011), МИЛЕНЧИК (26.10.2011) |
![]() |
#200 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |