![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|
#8 |
|
Не "блондинка" )))
|
Я сохраню твою любовь! ![]() * Ты приходишь и уходишь - Между нами расстояния Нужных слов ты не находишь Чтоб сказать мне на прощание Но, едва опять уедешь Тянет вновь, к родному дому И опять, мы рады встрече И тебе скажу я снова: Припев: Я сохраню твою любовь! Она в душе моей звенит! Я сохраню твою любовь, Что ярче пламени горит! Я сохраню твою любовь, И буду ждать тебя всегда! Я сохраню твою любовь И не устану, никогда! ** Почему же на дорогу Смотришь снова ты печально? А в глазах, души тревога Отражается зеркально Что тебя из дома тянет? Не могу найти ответа Моё сердце не обманет И любви другой там нет. Припев: Я сохраню твою любовь! Она в душе моей звенит! Я сохраню твою любовь, Что ярче пламени горит! Я сохраню твою любовь, И буду ждать тебя всегда! Я сохраню твою любовь И не устану, никогда! Проигрыш Припев: Я сохраню твою любовь! Она в душе моей звенит! Я сохраню твою любовь, Что ярче пламени горит! Я сохраню твою любовь, И буду ждать тебя всегда! Я сохраню твою любовь И не устану, никогда! 24.06.2011
|
|
Вложений: 0 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|