![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#21 |
Музыкант
|
![]() Soul, Natalyusha, agas, vladistas, Nonna, Владимирыч, koledaskop, Спасибо Вам,дорогие!!! И Вам я желаю здоровья,тепла и весеннего солнца!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#22 |
Маэстро
|
![]() ИЛЬДАР ДОРОГОЙ ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! ИЗВИНИ ЧТО СО ВСТРЕЧИ УЕХАЛ ПО АНГЛИЙСКИ НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ...НО ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ВСТРЕЧИ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!!! СЕГОДНЯ У МЕНЯ СЕРДЦЕ ПОЛНО РАДОСТИ ЗА МОИХ ЗЕМЛЯКОВ МОЛОДЫХ КОТОРЫЕ ОДЕРЖАЛИ ПОБЕДУ НА ЕВРОВИДЕНИИ!!! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ЕЩЁ ОДНИМ ПОДАРКОМ ТЕБЕ В ДЕНЬ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
"YouRec-Studio" - минусовки
|
![]() С Днём Рождения, Ильдар ! Крепкого Здоровья и Везения по жизни ! ![]() ![]() ![]() ![]()
#24 |
Вокалист
|
![]() С Днем Рождения!!!! Творческих и жизненных успехов, любви, здоровья и верных друзей!!!! ![]()
#25 |
Эльвира
|
![]() ИЛЬДАР! ![]() Желаю счастья и любви! Творческого долголетия! Семейного благополучия и надежных друзей! |
![]() |
![]() |
#26 |
Музыкант
|
![]() Габиль Юра Гала Эля, Спасибо Вам за добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Йошкина Ведьмочка
|
![]() Ильдар, прости с запозданием, но прими и мои поздраления с Днем Варения! самого самого самого хорошего!!!! |
![]() |
![]() |
#28 |
Музыкант
|
![]() Спасибо,Ирочка-Ириска! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Солнечная
|
![]() В этот славный миг – миг радости, волненья, Для которого есть веская причина: От души Вас поздравляем с Днем рожденья И желаем настоящему мужчине Не хворать, жить долго-долго и успешно, Покорить любые горы и вершины! И побед, и должностей больших, конечно, Что так красят настоящего мужчину. И любви, и счастья в браке (моногамном!), Дом-дворец и наилучшую машину. А в конце стихотворения – о главном: Вы – наш символ настоящего мужчины! ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Музыкант
|
![]() Спасибо,Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Лауреат
|
![]() С ДНЮХОЙ ИЛЬДАР!!! Здоровья и удачи тебе и все будет хорошо!!!
#32 |
Сделай шаг - дорога появится сама собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Музыкант
|
![]() Спасибо,Павел! Главное-не болеть,а так-у нас всё есть!!! ![]() ![]() .............. Спасбо,Аленочка! Ты очень позитивный,светлый человечек! Пусть у тебя все сбудется!!! ![]() ![]() ... РС:А мы с тобой хороши! Во всех смыслах!))))))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
OlegShanson
|
![]() Лучше опоздать, чем не успеть! ![]() ![]() ![]() Ильдар, ![]() Желаю всегда быть успешным и чтобы все задуманное свершалось, а возможности - всегда отставали от желаний... Удачи, здоровья, настоящих друзей! ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Музыкант
|
![]() Олегыч,спасибо,дорогой! ![]() По ходу,Днюха продолжается! ![]() Надо по этому поводу выпить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |