|  | Международный музыкальный клуб | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение | 
|  Вложений: 1 | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  06.03.2011, 17:52 | #11 | 
| 
-------
				 |   ...ну,где-то пусто,где-то ...капуста-подумал Косой (теперь уже беспаспортный) и постучал в ворота своим безбожно-глючащим айподом. После яркого света глаза долго привыкали к поумраку подземелья,но ЗАЙОЦ выплюнув ком земли, пытался разглядеть знак на древних досках . -Шьёрт пабэрри!!! Это ж герб восточного Шаолиня!!!-пробила догадка шальной мозг. Попрыгаец резво включил режим поиска данных и через пару микросекунд убедился : пред ним во всей красе стояли врата затерянного Восточного Шаолиньского монастыря. -Что тебе нужно,засранец...Ой.,странник? - прозвучал голос из-за ворот. -Схорониться мне нужно,браток- хрипло ответил зайко. За дверью послышалась возня и через миг великие врата со скрежетом отварились. Перед зайцем стоял гладко стриженный монах в оранжевых одеждах в кислотно-зелёный горох. -Хмм..-подумал косой-стильная штучка. Монах осмотрел нежданного гостя и произнёс речь: " Я рад приветствовать тебя,брат,в нашем монастыре трансвеститов-отшельников. Мы помогаем всем,кто потерял покой,безопасность и... себя в этом бушуещем страстями и пороком Мире. Ответь мне на вопрос: От кого бежишь ты,от кого укрываешься? От злодея-преследователя,или от наслаждений плотских?...Хотя,можешь не отвечать. Каждый,кто переступит порог нашего монастыря,может расчитывать на приобретенье спокойствия.Как душевного,так и телесного." ЗАЙОЦ подумал про себя: " Ахиреть и не встать!!!Справлять 8 марта в монастыре. И ладно бы в женском...ну,хрен с ним в мужском...А это ж ваще не понятно в каком. Ну,да ладно. Щас главное,переждать какое-то время.Ведь,никому из галактики не придёт в бошку искать меня здесь." С этими мыслями,косой проследовал за трансвестюгой,который любезно предоставил ему вполне уютную келью. ЗАЙОЦ внимательно изучал скупое убранство помещения: У окна,похожего на иллюминатор затопленной станции "Мир",стоял стол из толстого матового стекла. Напротив стола,у стены,круглая кровать с пушистым розовым покрывалом и тремя подушками в форме сердца. Стены были бирюзовыми и скучными. Ни одного бугорочка,ни одного пупырышка. Лишь на одной из четырёх стен ,находился блок разъёмов. Для питания 220,для подключения к высокоскоростной линии интернет и... ещё для чего-то (косой так и не мог понять для чего. Хоть,лузером в области высоких технологий себя не считал,но такую розетку видел впервые.) | 
|   |   | 
|  Вложений: 1 | ↑ Наверх страницы | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |