![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
![]() |
#1 |
Эльвира
|
![]() А.Ахматова Я улыбаться перестала, Морозный ветер губы студит, Одной надеждой меньше стало, Одною песней больше будет. И эту песню я невольно Отдам на смех и поруганье, Затем, что нестерпимо больно Душе любовное молчанье. добавлено через 11 часов 11 минут Л Абдулина ****** Приучил меня к расстояниям, К расставаниям приучил. О постылое постоянство Постижнья простых причин, разрывающих наши пальцы, Двух скительцев во тьме ночи. Не расстться нам- Кайся не кайся Не сойтись нам Кричи не кричи. Всё конвыерты, Конверты синие, Словно проруби на реке, Ты всё думаешь, Что я сильная,Что смогу от тебя вдалеке, Кабы знала, Что только слабого Бережете вы От беды, Извела бы тебя я жалобой Чайки, стонущей у воды... В Тушнова ****** Я с годами думаю всё чаще, Что краденое счастье - тоже счастье, Как ситник краденый - всё тот же хлеб насущный Спасенье жизни неблагополучной. А может,несравненно слаще даже... Поверьте, это не в защиту кражи, Но просто я убеждена,что сытый Не представляет ,сколько стоит ситный... Практически все эти стихия я знаю наизусть...так сложилось, что они помогали мне в моей жизни... добавлено через 11 часов 23 минуты В. Тушнова ****** Думаешь позабудешь? Счастливым, думаешь, будешь? Что ж давай попробуй, Может быть и получится, Только ты слишком добрый,- Добрый добрые дольше мучатся. Да ведь и я не злая, Да как пособить не знаю. Если буду с тобой встречаться Не забудешь , могу ручаться. если видеться перестану- По ночам тебе сниться стану. Если мною обижен будешь, так обиды не позабудешь. А себя обидеть позволю - К вечной нежности приневолю. Последний раз редактировалось Мэри Эл; 28.01.2011 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (02.08.2012), irettaspb (31.01.2011), serg196725 (15.03.2012), Swiks (29.03.2014), МИЛЕНЧИК (05.02.2011) |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |