![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|
#21 |
|
Мечта :)
|
![]() ![]() Роднульки мои... вот читаю все ваши поздравления и так приятственно становится от всех тёпленьких словечек в мой адрес.... Знаю, что все они от души, потому что случайные люди не заходят в такие темы, тут все свои: люди, которых я знаю, уважаю и просто люблю.... ![]() |
|
|
|
|
#22 |
|
|
Zmeya, Танюнь, спасибище тебе за открытие темы.. целуваю нежно носиг!![]() ![]() Vetas, Виталь, спасиб что ты есть у нас, такой весь очень добрый и с большим чувством юмора...чмоккккккккк! ![]() agas, Агасик, շնորհակալություն )))))))Петрович, спасиб..да я и таг спакойна каг танк )))))Waleria, Лерунь..я тя люблю... целуваю нежненько ..и Саньку тожа...![]() |
|
|
|
|
#23 |
|
|
SOVOK, Славик, чмок тя!!!! ![]() Papa, спасибище, Ильдар!!! ![]() Кросмен, Николаш, пасибки!!! ![]() МИЛЕНЧИК, Ленок, бальшое спасибки!!! ![]() Viktor, Витюнь, мурррррр..чмокаюююююююю ![]() marinik, Марихааааааааа. ты сёня у миня визде...за это и люблю бизмерна...нащёт пазнакомить с художнигам - нада падумать..пара уже устраивать сваю личную жисть... ![]() Последний раз редактировалось Soul; 14.01.2011 в 23:48. |
|
|
|
|
#24 |
|
|
Vadim, Вадь..стока словов и фсё пра миня!!!! мурррррр! ![]() vladistas, любимаму слесарю - спасибище !!! ![]() koledaskop, Котька, нежно чмокаю! ![]() К П, ну чё, Паш...по писят грамм счастья?! ![]() Владимирыч, Петь, ЛЯмуррррррррррррр!!!!! ![]() VALEKS62, Валёк, спасибочки!!! ![]() borzi, Вов, аграменное спасибо за поздравление!!! ![]() Олегыч, Олеж, цалую тя крепка!!!Спасиб за салюд...Красивишна!!!! ![]() Kalina, Серёг, пасибки те...целуваю!!!! ![]() |
|
|
|
|
#25 |
|
Слесарь голосящий в гараже
|
Светонька!!! Ну ты пря выще!!! Каждому слова нашла, я тебя и так ну а тут прям и не знаю как.Вот, блин не поэт, тут бы оду в честь тебя ![]() ![]() А, серавно не хватит ....
http://www.realmusic.ru/vladistas/ Сюда можно писать vlad_juchnevich@mail.ru Можно и сюда vlad.juchnevich@gmail.com Кто я такой... http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29329&page=8 Если я на форуме значит всем и каждому ПРИВЕТ |
|
|
|
|
#26 |
|
Эльвира
|
Светочка!!! Солнышко!!! С днем рождения, дорогая!!! ![]() я успела !! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
#27 |
|
|
Ой..Элюнь...какия цветочки!!!! чмокаю..я тя сёня и не ждала, думала ты ещё на съезде![]() |
|
|
|
|
#28 |
|
Эльвира
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Маэстро
|
Последний раз редактировалось Soul; 15.01.2011 в 14:24. |
|
|
|
|
#30 |
|
Вокалист
|
Света! Жаль что опоздал тебя поздравить Однако прими и мои добрые пожелания успехов в творчестве,пусть муки творческие будут томными, а плоды сладкими, душевного тебе равновесия, жизнерадостности, позитива и достатка!![]() ![]() |
|
|
|
|
#31 |
|
|
Игорь, пасибки, Игорюш! ![]() |
|
|
|
|
#32 |
|
simply the bestолочь
|
Натаха не опоздала, Натаха делом занималась! С Днем Рождения, Светик! Желаю только сладкой жизни!!! ![]() ![]() |
|
|
|
|
#33 |
|
Музыкант
|
Света от всей души,с днём рождения тебя. |
|
|
|
|
#34 |
|
Любитель
|
Света ! От всей души поздравляем тебя, желаем счастья здоровья удачи Вова и его жена Аня !!! |
|
|
| 5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | koledaskop (17.01.2011), Soul (17.01.2011), Viktor (19.01.2011), Мэри Эл (16.01.2011), Олегыч (16.01.2011) |
|
|
#35 |
|
|
Morskaya, Натуль спасибки за тортиг! ![]() masterarthur, Яша, чмок тя! ![]() Вова, спасибки и тебе и Ане, что заглянули! ![]() |
|
|
| 3 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
Вложений: 0 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|