![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#11 |
Госпожа удача!
|
![]() Ой , девочки, делюсь рецептом закуски, моим- очень понравилась... ![]() 10 пустых яичных скорлупок с аккуратно проколупанными отверстиями в нижней (тупой) части 150 г ветчины или другой копчености немного маслин, консервированной кукурузы и горошка 2 ст. ложки желатина (от5 - 15 гр. - зависит от бульона) 400 г прозрачного куриного бульона зелень петрушки Первым делом замачиваем желатин в теплой кипяченой воде и оставляем набухнуть. Петрушку разделяем на отдельные листочки и выкладываем на дно скорлупы яичной. Перец и ветчину нарезаем соломкой, а остальные ингредиенты оставляем как есть и в произвольном виде выкладываем в скорлупу. Скорлупу предварительно ошпарите кипятком (изнутри). Когда желатин набухнет растворяем его в горячем бульоне и вливаем в скорлупки. И помещаем в холодильник. Когда бульон застынет, очищаем скорлупки. Чтоб легче очистить, опустите на 3 - 4
__________________
Татьяна Последний раз редактировалось Zmeya; 04.01.2011 в 17:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|