|  | Международный музыкальный клуб | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| Территория творческого настроения Дома вы иль на работе - покажите, как поете. Делимся видео- и аудиозаписями своего исполнения. Описание темы:  Песенный калейдоскоп | 
|  |  Вложений: 3 | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  21.04.2020, 18:09 | #1 | 
| 
Moderator
 |   Олег_соло_Братск,  В Братске есть наша замечательная АлёНочка, если не знаете, познакомтесть, поёт очень хорошо!!!  | 
|   |   | 
|  26.04.2020, 06:49 | #2 | 
| 
Любитель
				 |  музыка для вас с улыбкой и доброжелательностью Спасибо за отзыв , а как мне найти АлеНочку?  | 
|   |   | 
|  10.05.2020, 12:16 | #3 | |
| 
Super Moderator
 |   Цитата: 
 Перенесла наш разговор в твою тему - тут ему логичнее находиться) Я не совсем поняла твою цель - ты ищещь известности, как исполнитель, или у тебя проблемы с педагогом? 
				__________________ Татьяна MedvedicaTa@gmail.com | |
|   |   | 
|  13.05.2020, 09:46 | #4 | 
| 
Любитель
				 |   Здравствуй Татьяна ! Я не то что известности ищу , хотя она тоже бы не помешала   , я могу исполнять любой репертуар и даже классику , но не это главное ! Мне просто хотелось , чтобы как можно больше людей ознакомились с моими песнями я попробовал в приложении Smule попеть но там статус какой то не позволяет сольно петь - вообщем надо все таки записывать песни и учиться как надо пробоваться на ютюб выкладывать -другого способа пока не знаю! Татьяна спасибо за советы ! добавлено через 5 минут Приветствую Татьяна ! Вот не знаю смотрела ли мои песни о войне https://cloud.mail.ru/public/3wTm/4tN13Xkej добавлено через 17 минут Татьяна привет еще раз , там только одна песня , а мы тут сидели на самоизоляции и с внуком решили поздравить ветеранов https://cloud.mail.ru/public/4kpD/2sPwsSiea Последний раз редактировалось Олег_соло_Братск; 13.05.2020 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   | 
|  |  Вложений: 3 | ↑ Наверх страницы | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |