![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#17 |
|
![]() ВОЛШЕБНЫЙ ШАР Вход под музыку Фонограмма вместо голоса ведущих Реб: Новый Год — пора чудес, Это, к сказке интерес, К карнавалам, волшебству... Ах, как праздник я люблю! . реб: Подарить пусть будет рад, Песик дружелюбный взгляд! В предстоящий Новый год, Добрый к нам Мухтар придет! Здравствуй праздник, Новый год! Как у нас красиво! Дед Мороз уже идёт по большой России. А пока его мы ждём, Будем веселиться, Он услышит – мы поём, К нам и постучится. Ай да ёлочка, смотрите! Вьются бус цветные нити, Дождик, звёзды, серпантин! Лучше ёлки не найти! Целый год мы праздник ждали, Так о ёлочке мечтали! И теперь в кругу друзей Мы станцуем перед ней! Ёлка супер модель.- хоровод Дети садятся Ведущая Что за дедушка седой С длинной белой бородой, За спиной мешок тяжелый, Сам с усами и веселый? Он танцует и поет, Всем подарки раздает. - Как зовут его? - вопрос. - Наш любимый . Дед Мороз: Поздравляю с Новым годом, с новогодним хороводом. Задорный смех здесь не помеха! Пускай смеётся дружно зал. Кто пять минут провёл без смеха, Тот даром время потерял! Дед Мороз: Здравствуйте, детишки пригожие! Поклон вам, гости дорогие! С Новым годом поздравляю! Здоровья, счастья всем желаю! Помню ровно год назад Видел этих я ребят! Год промчался, словно час, Я и не заметил! Вот я снова среди вас, Дорогие дети! Ай да елка, просто диво! Так нарядна и красива! Я во всех садах бывал – Лучше елки не видал! Хоровод с дедом морозом «если веришь в дед Мороза» 2 игры После хоровода дети садятся стихи Ведущая Дедушка Мороз, а что это такое у тебя интересное? (показывает на шар). Дед Мороз: Это, сюрприз ребятам. Ведущая Ух ты, спасибо, дедушка, а что с ним делать (крутит шар? ШАР (сказочным голосом): Коль меня вдруг шевельнёшь, сразу в сказку попадёшь. Ведущая И, правда, волшебный! Разговаривает! Дед Мороз: Ещё как! Это же Снеговьютер – новейший компьютер! Искусственный интеллект, пятое тысячелетие (ставит посох, достаёт руководство – большой свиток, разворачивает и читает. Ведущая начинает крутить ШАР). Дед Мороз: Ох, поспешила…. Ведущая Дедушка, я невзначай. ШАР: Поздно, сказку получай. Звучит фонограмма Гаснет свет.??????? Ведущий: Что за шутки? Включите свет! Свет зажигается. Между Ведущей и Дедом Морозом стоит кувшин. Ведущий: А это еще что такое? Дед Мороз берет в руки кувшин. Дед Мороз: Тут что-то написано. Только не разберу – что? Трет рукавом, пытаясь прочесть. Свет гаснет. Раздается музыка. Зажигается свет. У кувшина стоит Старик Хоттабыч. Старик Хоттабыч оббегает елку. Ведущий: Кто вы, и как вас зовут? ШАР Знают волны в океане и хрустальный свод небес О седом Абдурахмане – повелителе чудес. В этом сказочном сосуде, заколдованный в туман, Здесь томился, плачьте люди! – старый джин Абдурахман! (обращается к Ведущей): О, хозяйка праздника, на который я попал, а что это за дерево, столь ярко осыпанное замечательнейшими украшениями? Знаю это красивая пальма! Вед. Это не пальма. Хаттаб. Как не пальма? Вед. Это – елка Хаттаб Ёлка, какая красивая, вах, вах, вах! Красавица ёлка! Какое странное дерево! (Дотрагивается). А какие странные на ней плоды! А вот яблоко, я его сейчас сорву! Вед. Нельзя, Гасан Хаттабыч. Это не настоящее яблоко. Оно сделано из стекла. Хаттаб. Чудеса какие! Это в какую страну я попал? Здесь кушают стеклянные яблоки? Ведущий:! Это ёлочные украшения, ёлку украшают только раз в году, в Новогодний праздник. Хаттаб А кто этот почтенный старец? Старец – это Дед Мороз! Старик Хоттабыч: Хаттаб. Почему Мороз? Зачем? Я боюсь. Там, где я живу, всегда тепло, солнце светит, деревья растут, пальмы. Снега нет, зачем вам Дед Мороз? Ведущий:. Без него нам не зажечь ёлку. Мы хотим, чтобы она зажглась сейчас же! Хаттаб. О, жестокие из жестоких! О, злые люди! Вы хотите, чтобы это чудесное дерево сгорело? Ведущий:. Да нет, дедушка. Мы хотим, чтобы на ёлке зажглись разноцветные огоньки - лампочки. Хаттаб. Так я сейчас же это сделаю! Старик Хоттабыч: Это не беда! Я – великий джин – с радостью помогу вам! Подарю я деду Морозу две волшебных рукавицы…. Трах тибидох….у Деда Мороза появляются волшебные рукавицы. дед Мороз благодарит Хоттабыча и зажигает ёлку. Музыка ёлка загорается. Старик Хоттабыч: Я фокусник праздную я с вами и всех удивлю чудесами) Нет фокуса в мире чудесней, чем звонкая яркая песня Сказка новогодняя – песня Старик Хоттабыч Теперь дети с вами прощаюсь. К себе на восток отправляюсь. Дед Мороз – чем нас ещё ты удивишь волшебный шар? Шар: Я вижу итальянский карнавал! Толпу людей в красивых, пёстрых масках. Принцессы собираются на бал. А вот Пьеро и Арлекин бегут из сказки. Фоном звучит весёлая музыка, перед ёлкой появляются герои. Пьеро: Привет Арлекин! Как дела? Арлекин: Всё прекрасно! А ты как, Пьеро, поживаешь? Пьеро: Ужасно! Всю ночь для Мальвины стихи я писал, А утром листок мой куда-то пропал. Арлекин: Ну что ты грустишь? Новый год на носу! Сейчас я подарок тебе принесу. Подаёт ему бубен, из-за ёлки выбегает Мальвина. Дед Мороз: А это что за красавица? Вы её узнали? Пьеро: Это Мальвина. Мальвина: Мандолина зазвенела, громко бубен зазвучал, Бойкий танец тарантелла всех зовёт на карнавал. Танцевать для вас мы рады, позабыв покой и сон, А в награду нам лишь надо миску вкусных макарон. Выходят подгруппа детей на танец (девочки). танец Тарантелла снова шар мы повернём опять в сказку попадём музыка и текст фонограмма Шар: попали мы в волшебный лес, он полон сказочных чудес. появляются два ребёнка 1ребенок: Кажется, мы в лесу! Смотрите вилла Бабы Яги! Ведущая Идите, идите быстрее, а то Баба Яга давно ничего не ела! Сейчас она вами и пообедает! 2ребенок: Интересно, а почему мы попали именно сюда? 1 ребенок: Как почему? Да потому что Новый год это самый сказочный и волшебный праздник. Вот мы попали с вами в сказку к Бабе – Яге. 2 ребенок: Мне ужасно страшно! Из «дома» и из за ёлки под музыку появляются разбойники строятся перед ёлкой. 1 ребенок: Мне кажется мы ошиблись, это не бабки!!! 2 ребенок: Ага, похоже дедки!!!! Разбойник Бабки нет, и не будет, на Канары улетела, отпуск у неё видите ли! Запишите меня в разбойники – я не струшу! Обещаю ходить причесанным, чистить уши, Буду кушать и суп, и овощи… даже кашу! И не буду за косы дёргать я нашу Дашу. Запишите меня в разбойники иль в пираты! Я готов отдавать родителям всю зарплату, Что награблю в сраженьях честно я, обещаю! А себе я куплю собаку и - тортик к чаю Танец разбойников группа 9 мальчики свист разбойники убегают на места. Дед Мороз: в тёмный лес к Яге попали. А её там и не видали. Ну и ладно, перебьёмся, мы без бабки обойдёмся Лучше внученьку свою я на ёлку позову (зовёт Снегурочка…) Вдруг появляется в зале баба яга одетая( под снегурочку, приехавшую из отпуска) ярко, по пляжному в очках с плеером в ушах. Смартфон ( детский) на шее. На лыжах……под песню, явно косящая под Снегурочку. Дед Мороз: Что - то внученьку свою я совсем не узнаю, вроде бы стройней была Б.Я. Я летела как стрела Дм. Да. Чуть ёлку не снесла Б.Я. я летела, я скакала – побывала на Канарах и в Швейцарии была, лыжи там приобрела…. Так к вам в гости я спешила. Макияж не наложила, и поэтому – ну что же на Снегурку не похожа! С новым годом поздравляю и ребятам всем желаю не лысеть. Не стареть! Дед Мороз: Что? Б.Я.Веселиться , песни петь. Д. М. Ах. Ты внученька краса, у , а где ж твоя коса Б.Я.У меня как у Алсы, не одна а 2 косы! Д. М. Ну а где краса девица 2 пуховых рукавицы? Б.Я. Мне в пуховых жарко было - вот на модные сменила. Зря я что ли нарядилась и с подарками явилась, душу всю в мешок вложила может вам не угодила? Вытряхивает снежки…. Д. М. Видно много набрала… Б.Я.Из Швейцарии везла! Д. М. Хоть снежки сияют ярко, ждут ребята все подарки. Ты б метлу свою взяла. Да снежочек подмела… Мне ли руки надрывать Помощь надо мне созвать – эй. Снеговики, спешите и снежки все уберите Друг мой Вовка не гуляет – Умудрился заболеть! У окна сидит, вздыхает. Жалко на него смотреть. Я стараюсь, я катаю Круглый белый снежный ком. Угольки в него втыкаю. Станет ком Снеговиком. Глянет Вовка – под окошком День и ночь дежурит друг. Вдруг соскучится немножко, Или одиноко вдруг. Я тащу во двор кастрюлю И метёлку от бабули. И, конечно, нос-морковку. Будь здоров скорее, Вовка! Танец снеговиков. ЯГА Добрый, Дедушка Мороз, а подарки ты принес? Д-М: А где мой большой мешок, уж не в лесу ли я его оставил? Достает сотовый телефон. - Алло! Алло! Лес? Кто у телефона? Лиса Потрекеевана? Ты - то мне и нужна! Не видела ли в лесу большой мешок с подарками? - Что? На сучке качается, меня дожидается? Ну, попросила бы достать зайку. -Что? Прыгнул разок, не достал мешок? Попросила бы мишку! - Лез, да упал, мешок не достал? Говоришь, у мишки под глазами шишки? Ах! - А попросила бы белочку, белочку – умелочку! - Что говоришь? Вмиг на дерево прыг? Хвостом махнула, мешок столкнула? . Вдруг из-за елки выбегает мешок. Дед Мороз пытается его поймать. Дед Мороз (мешку) Должен ты стоять на месте! Иль ходить со мною вместе! Мешок. А сегодня Новый год! Будет все наоборот!!! Дед Мороз, поклонись! (Дед Мороз кланяется) Дед Мороз, покружись! (Дед Мороз кружится) А теперь не зевай, И меня догоняй!!! Дед Мороз бегает за мешком. Мешок убегает за дверь. Там его догоняет Дед Мороз и меняет на мешок с подарками (мешки должны быть совершенно одинаковыми). Дед Мороз (возвращается в зал) Ну вот, наконец-то, догнал!.. Получайте-ка ребятки, Новогодние подарки! Раздача подарков Прощальные слова деда Мороза. Последний раз редактировалось lihovcovaty; 02.01.2018 в 14:44. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) прочитали сообщение: | lorik02 (31.10.2018), Raissa markabaeva (30.12.2018) |
![]() |
↑ Наверх страницы |
Метки |
дед мороз, детский, детский сценарий, елка, кащей, мишура, новый год, подарки, подарок, праздник, снегурочка, сценарий, сценка, текст |