![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() ПАМЯТИ БРАТА ВЛАДИМИРА ![]() Мой старший брат Стребков Владимир Так быстро, неожиданно ушёл, А без него мир словно вымер, И по сей день в себя я не пришёл… Я помню, он возил меня в коляске, Бывало, на руках в детсад носил, По вечерам рассказывал мне сказки, Когда его об этом я просил… Мне без подсказки помогал учиться, Особенно был в физике силён, По-моему, не мог всерьёз он злиться – Такой черты был начисто лишён. Мне помогал, когда я был студентом, Подкармливал, заботился, как мать, На помощь приходил моментом – Его не надо было даже звать. В час самый трудный он был рядом, Мог успокоить, пожурить и пожалеть, Встречал всегда с весёлым взглядом – Другой из-за меня был должен ошалеть… А брат без ругани, всегда спокойно, Без слов проблемы все мои решал, Я вёл себя порою недостойно: Всю жизнь ему назойливо мешал! И был он очень хлебосольным, Торт изумительный он мог испечь, И каждый уходил довольным, Но не об этом будет вовсе речь: Его нам очень, очень не хватает – Сестре Галине, Николаю, младшему из нас… Душа его на небесах и здесь витает, Господь! Ты почему в тот день его не спас?! Зачем призвал его к себе ты слишком рано? Он нужен был всему семейству на Земле! Не заживает, ноет в моём сердце рана: Так тяжко, грустно, больно и обидно мне… Новосибирск |
![]() |
![]() |
Этот пользователь прочитал сообщение: | Viktor (04.06.2017) |
![]() |
↑ Наверх страницы |