![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Маэстро
|
![]() БЕЗ МАМЫ ![]() Дитя, рождённое некстати, Лежит одно в большой палате : Его оставила кукушка-мать, Которую все будут осуждать. Ребёнок не узнает ласки, Рук не протянет без опаски, К груди её не сможет он припасть, Чтоб быстро молока напиться всласть… Его, конечно, власть не бросит, И даже имени не спросит, И будет годы одевать, кормить, Поэтому ребёнок будет жить… Он повзрослеет очень рано И спросит, где же его мама? Быть может, встретиться захочет с ней, Ведь кто бывает матери родней? Но не такой – не предающей, И, к сожалению, не лучшей! Кто знает, как он может поступить – Забыть ли, осудить или простить… добавлено через 19 часов 56 минут ТУМАН И ВРЕМЯ ![]() Туман на землю опустился Не синий – белый словно молоко. И в танец медленный пустился, Ко мне пытаясь заглянуть в окно. Он как живой и дышит, и вздыхает, Беззвучно движется то вверх, то вниз Или замрёт, как будто отдыхает, Потом цепляется зачем-то за карниз. Легко колышется как воды в океане, Когда царят безветрие и штиль, То вздыбится зловеще как при урагане, Когда несутся волны на десятки миль. Он как живой и размышлять способен Но будто не уверен сам в себе. А может быть, он тоже болен И хочет поучаствовать в моей судьбе? Внушить уверенность и дать мне невесомость, Чтобы и я мог рядом с ним парить И побороть уныние и робость, Чтобы я дальше продолжал творить. Пусть, как умею – просто, без шедевров, Пусть выскажу, что на душе лежит, На глупости не буду тратить больше нервов: Ведь время так стремительно летит! Последний раз редактировалось lashmanov47; 15.01.2017 в 06:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |