![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|||||||
| Важная информация |
Вложений: 0 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Маэстро
|
ПРАВНУЧКЕ ГОД! ![]() ![]() 1967.Нашей Софии уже ровно год, И первый рубеж пройден ею, Наглядно видно, что время идёт: Растёт дитя – я же старею! Она с интересом мир познаёт И учится так, и умнеет, И как личность себя познаёт, И много что делать умеет! Уже ходить она начинает, За стенку держась для опоры, И по утрам с улыбкой встречает, Зная, что гулять выйдут скоро. Не чают души родители в ней, А я, как прадед, даже вдвойне, Желаю ей счастья и долгих дней, Приезжайте все в гости ко мне! Ваш приезд по-русски отметим, Под гармонь мою песни споём, Разницы никакой не заметим, Зато общего много найдём! Мы ведь amigos, даже родня, И кровная связь между нами, Как говорится, одна мы семья, Не страшны нам шторм и цунами! Новосибирск-Барселона 04.11.2016 добавлено через 22 часа 42 минуты Я И ЧАЙКА… ![]() 1968.Летит белая чайка вдоль моря, Которое бушует под ней, Смелая, с ветром споря - Сейчас в полёте, а не поздней! Ведь это страсть её и стихия, А без них жизнь была бы пуста – Чему всегда посвящал стихи я И поступал я так неспроста! Небо, море, без края пространство, Внизу пучина, и нет ей дна, Чайка гордо, без тени жеманства Облетает округу одна! И я в той жизни был белой птицей – По крайней мере, так снилось мне… Порой так хочется в небо взвиться – Только реально, а не во сне! 04.2016.11 Последний раз редактировалось lashmanov47; 05.11.2016 в 05:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
Вложений: 0 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|