![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|||||||
| Важная информация |
Вложений: 0 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Маэстро
|
БАНКРОТ ![]() 1965.Коньяк, бокалы, карты, фишки, Он проиграл и вот – банкрот! А это хуже даже «вышки», Совсем нежданный поворот! А план был смел, он был прекрасен – Пойти ва-банк наверняка, Хотя такой ход и опасен – Он «звёздный час» для игрока! Теперь он в шоке, в жутком трансе, Ушла мечта – разбогатеть, Надежды нет о новом шансе, Попал он в долговую сеть! Долг карточный – он беспощадный: Ты хоть умри, но заплати! Пусть небольшой или изрядный – Иного нет сейчас пути 01.11.2016 добавлено через 16 минут МОРЕ,ЧАЙКИ И МЫ ![]() За яхтой тянется след по воде, Расширяясь и исчезая, Обнявшись, стоим с тобой на корме, За нами чаек следует стая. Справа и слева шипящий бурун, Проносится, брызгая пеной… Из головы улетает сумбур Со скоростью ветра мгновенной. Моя голова, как воздух, свежа, И мыслям дурным нет там места, А чайки кричат, над нами кружа: Тили – тесто, жених и невеста! А ты показала птицам язык И пальцем им погрозила, Я в эту шутку, естественно, вник: Попросил, чтобы их ты простила… Ведь это обычай и неплохой, А слова по-детски беззлобны, Главное – что хорошо нам с тобой, И эти часы бесподобны! 06.02.2013 добавлено через 20 часов 43 минуты МОЯ СЛАБОСТЬ ![]() 1966.Хочется взять мне в руки перо И сочинить парочку строчек, Может, выпадет мне не «Зеро», А скромной удачи кусочек! Посвящу их тебе лишь одной, В нашем мире самой красивой, Весёлой такой и заводной, Улыбчивой и шаловливой! Тебе нипочём ни дождь, ни гроза – Они тебе, кажется, в радость, И у тебя сияют глаза: Стихия твоя, видно, слабость! А вот слабость моя – это ты: Ради тебя на подвиг готов! И о тебе мои все мечты – Других нет у меня больше слов! 02.11.2016 Последний раз редактировалось lashmanov47; 03.11.2016 в 06:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
Вложений: 0 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|