![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#6 |
Вокалист
|
![]() Разговор на кухне - Открой, друг мой, бутылку "Абсолюта", Налей по сотке, сотка не грешно, И в простоте кухонного уюта, Поговорим как то заведено. - За нашу жизнь, за годы молодые, За тех кого сегодня рядом нет, И на висках откуда волосы седые, И как мы дружим столько много лет. - Припев: Наливай, брат, наливай, Горькую, ты, водочку, Выпивай, брат, выпивай, Закуси селедочкой. - Давай вторую, друг, здоровья не убудет, Огурчики сварганила жена, Ну что, по третьей? Бог ведь не осудит, Бери колбаску, вот лежит она. - Возьми салатик, друг, морковка из Тамбова, А помидорчики, так прям с ВДНХа, Давай по сто, за нашего, за Вову, "Под шубой", кстати, делала сноха. - Припев: --------- --------- - Так вот, братан, я этой самой бабе... Ща погоди, еще одну налью... О чем эт я? Ах, да, как был в Анапе, И на меня чуть не повесили статью. - Споем, дружище, я возьму гитару, Ты запевай, я мигом подхвачу, Еще по сто? За Люську? Без базару, С бутылки пробку только откручу. - Ты, друже, подсоби мне с этой пробкой, Приварена к бутылке, как пить дать, Нас травят иноверцы этой водкой, Так издеваются еще, твою-то мать! - А помнишь Любку? Я тогда чуть не влюбился, Какая женщина, не знаешь, как она? Еще по сто? Как, я на ней женился? Не понял... Она, что, моя жена?! - В два ночи разошлись и били морды, Но вот потом, немного погодя, На семиструнке, путая аккорды, Орали песни глотки не щадя. - Припев: Наливай, брат, наливай, Горькую, ты, водочку, Выпивай, брат, выпивай, Закуси селедочкой. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь прочитал сообщение: | Waleria (18.10.2016) |
![]() |
↑ Наверх страницы |