![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|||||||
| Важная информация |
Вложений: 0 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Маэстро
|
СЛЕПОЙ ДОЖДЬ ![]() 1796.Яркое солнце и дождик идёт, Очень тёплый и, кстати, слепой! Никто не увидит и не найдёт, Где я целуюсь страстно с тобой! Влага с небес нас не может сдержать, Ведь оба мы во власти земной, Я так хочу тебя крепче прижать, Чтоб ощущать: ты – рядом со мной! Струи не бьют – они нас ласкают, А мы с тобой закрыли глаза, И глядя на нас, Боги вздыхают, Тихо проходит мимо гроза… 16.06.2016 добавлено через 9 часов 59 минут НА РАСПУТЬИ ![]() 1797.Этот взгляд, весёлый и строгий, Меня сразу покоя лишил! Я встретил её по дороге – Когда к другой на встречу спешил… Но тут что-то во мне замкнуло, И я замер, не чувствуя ног, Меня сразу к ней потянуло, Но я сдвинуться с места не мог. И стоял, улыбаясь глупо, Не в силах даже слова сказать, Прозвучит, наверное, грубо: То Бог решил меня наказать! И вот я теперь на распутьи, Даже не знаю, как поступить, Где вы, справедливые судьи? Посоветуйте, как же мне быть?! Я – грешен, конечно, не скрою, Пред вами честен буду во всём, Даже тайну свою открою: Я ведь в девушку эту влюблён! 16.06.2016 Последний раз редактировалось lashmanov47; 16.06.2016 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) прочитали сообщение: | lihovcovaty (26.06.2016), К П (25.06.2016) |
Вложений: 0 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|