![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
![]() |
#1 |
Лауреат
|
![]() * Перед свaдьбой: ОН: Урa! Нaконец-то!! Я уже дождaться не мог!!! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, дaже не думaй об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когдa-нибудь изменял? ОН: Нет, кaк тебе тaкое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовaть? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случaе! ОНА: Могу тебе верить? После свaдьбы - читaть снизу вверх. добавлено через 38 секунд Единственная женщина средних лет, которая не любит Стаса Михайлова - это тёща Стаса Михайлова. добавлено через 3 минуты -Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! добавлено через 2 минуты * Жена мужу: - Слушай, я вчера случайно посмотрела список твоих звонков. Каждый третий звонок от какого-то Гены. Ты мне про него ничего не рассказывал! Муж: - Дура ревнивая! Во-первых, если я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон - убью..., во- вторых, GЕNА - это ЖЕНА!!! добавлено через 1 минуту Стоит девушка в переполненном автобусе. А там играет музыка. И вдруг ей захотелось пукнуть. И вот она думает: когда будут басы я пукну, пока ни кто не услышит. И вот басы, и она очень громко пукнула. И вот она видит, что все почему то очень странно на нее смотрят. А потом она вспомнила, что она в наушниках... добавлено через 2 минуты Если одинокая молодая соседка говорит вам 'если что надо, заходите, не стесняйтесь', в первый же вечер заходите и не стесняйтесь: добавлено через 3 минуты Подруги делятся, как прошло 8 марта с возлюбленными. Первая: - Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар! Вторая: - Ой, а у меня все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер! В это же время встречаются на другом конце города два мужика. - Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное! - А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть... добавлено через 7 минут Приползает муж домой под утро. Жена раздевает его, находит в одежде использованный презерватив, засовывает его между ягодиц мужу. Утром муж просыпается, идет в сортир, потом встречается с женой. Жена: "Ну, как вчера с друзьями погуляли?" Муж (мрачно): "Нет у меня больше друзей!"
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 11.01.2016 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |
Метки |
для женщин, женщины, любовь, мечта, что хотят женщины |