![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() НЕ БУДУ СТЕСНЯТЬСЯ! 1476.Откуда ты появилась? Тебя никогда я не ждал! Ты только мне улыбнулась, И «неровно» я задышал! И бьётся сердце, как птица, Что вдруг оказалась в силках, Но не мечтал я влюбиться, А теперь я чувствую страх: Я не красивый, нескладный, Конечно, ей я не пара, Мой вид совсем не парадный, И нет внушения дара... Выход один – стих сочинить, Воспеть её, как Есенин, Может, к ней протянется нить От моих сердцебиений?! Услышит она и поймёт, Как чувства в груди теснятся, Что душа от счастья поёт... Не буду больше стесняться! 02.10.2015 ![]() добавлено через 5 часов 20 минут ![]() ЛОДКИ СУДЬБЫ 1478.Мы катались с тобой на лодке, Еле слышно журчала вода, А твой взгляд был ласковый, кроткий – Не забыть мне его никогда! Опустив свою руку в воду, Ты напевала тихий мотив, Не известно, кому в угоду, Всё равно это был позитив! В уключинах вёсла скрипели, Мелодичным казался их звук, Как будто они тоже пели И были против долгих разлук... Но так только в сказках бывает, А в жизни быть может иначе, Когда друга друг забывает, И когда расстаются в плаче... Так и у нас с тобой случилось – Нас унесли две лодки судьбы, И жаль, что всё так получилось – Я ведь не знаю даже, где ты... 03.10.2015 Последний раз редактировалось lashmanov47; 03.10.2015 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь прочитал сообщение: | Viktor (03.10.2015) |
![]() |
↑ Наверх страницы |