![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|||||||
| Важная информация |
Вложений: 0 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Маэстро
|
НЕ ТЕРЯЙ ОПТИМИЗМА! 1292.Время мчится – его не догонишь, Словно поезд несёт нас с собой, Станции все навряд ли упомнишь, Они бегут одна за одной… Но я помню день солнечный в марте, Когда папа тебя нёс домой, И он был словно в сказочном царстве: «Вот мой сын, и наследник он мой!» Молоко ты любил лишь парное И за бабушкой с кружкой спешил, И доволен был массой удоя: Ибо сколько хотел – столько пил! Став постарше, ты начал рыбачить, Не мог без велика просто жить, Вскоре армия стала маячить, В Азию ты уехал служить… Но душой ты строитель природный, И профессию техникум дал, Она была и есть благородной, Ты ей многие годы отдал! Ты – счастливчик: ты встретил Марину, Так появилась ваша семья, И вы были на стройках Надыма, А забыть Север Крайний нельзя! Ты прошёл все ступени карьеры – Руководство ценило тебя, И народ не терял в тебя веру, Называл тебя НАШИМ не зря! И я знаю: всё это от мамы – Человечность её, доброта, Ты не родня начальнику-хаму, Твой стиль – открытость и простота! Вы сумели и город построить, И с Мариной детишек родить, Ради этого жить всегда стоит, Вас не может никто укорить! Ваш сын Егор и дочь Валентина Свою дорогу в жизни нашли, А внук Кирилл у Вас вместо сына, Его любите вы от души! Ну, а теперь, мой братик Алёшка, Хочу главное очень сказать, Извини, я волнуюсь немножко, Но пример всем должна показать! Поздравляю тебя с юбилеем, За тебя подниму я бокал, Мы ведь трудности все одолеем, Хоть и рубль наш немного упал! Ну, а ты будь здоровым, счастливым, Разводи индоуток, курей, И радуйся дням даже дождливым, И терять оптимизма не смей! P.S.По просьбе сестры... ![]() |
|
|
|
| Этот пользователь прочитал сообщение: | Viktor (15.02.2015) |
Вложений: 0 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|