![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() ПОКА НЕ ЗНАЮ... 1222.Под шум дождя я засыпаю И просыпаюсь под него, Я словно в коме пребываю, Хочу лишь одного всего: Чтоб дождь скорее прекратился – Он мне изрядно надоел, И лучше в снег бы превратился, Иначе это – беспредел! Пусть я ворчлив…хотя не очень, И многое могу стерпеть, Не по душе мне просто осень, А мне же хочется так петь! Петь молчаливо - на бумаге В стихах все чувства выражать, Коль на другое нет отваги – Глаголом жечь и поражать! Вот почему я солнца жажду, И неба синеву хочу… Как утолить мне эту жажду? Пока не знаю и молчу… 12.10.2014 добавлено через 8 часов 1 минуту КОГДА ТЫ ЛИШНИЙ... 1224.Снег начал падать ласковый и влажный, Она ладони к небу протянула, Момент, наверное, был очень важный – Она ведь и лицо не отвернула! Смотрела вверх с улыбкой, неотрывно, Кому там улыбалась – непонятно, Кокетливо, загадочно, призывно, Что до меня – мне было бы приятно! Но мне глаза тут снегом залепило, Бросаться кто-то даже стал крупою, Мне очень больно и обидно было, И я ушёл, пошёл своей тропою… 13.10.2014 ![]() добавлено через 16 часов 32 минуты ДРУГ ОТ ДРУГА ЗАВИСИМ… 1225.Какое счастье: он тебя любит! ![]() Какое счастье: он встречи ждёт! Вернётся и тебя приголубит… Как же медленно время идёт! А ждать осталось целых полгода, И письма идут несколько дней! Он пишет, там плохая погода, И никак не привыкнет он к ней… Любовь к тебе его согревает, Часто во снах он видит тебя, Объятья твои он вспоминает, Даже сам укоряет себя – Что ненароком словом обидел, Новое платье не похвалил, Жаль, что раньше тебя не увидел, А поначалу глупо хамил… И вспоминая строчки из писем, Она чувствует рядом его – Мы в любви друг от друга зависим, Лучше которой нет ничего! 14.10.2014 ![]() Последний раз редактировалось lashmanov47; 14.10.2014 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |