![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
![]() |
#1 |
Лауреат
|
![]() ================================================== === Ляпы из женских романов — Джонни, — шептала Марго, — я люблю тебя… Джон обернулся и протянул ей кусок курицы. — Я буду защищать тебя от ужасной судьбы стать беременной, — самоуверенная улыбка Коула опять засигналила ей. -Джек целовал ее, дрожа, как нищий паралитик. -Грейс устала и наотрез отказала ему. Ричард соснул ее за ухо, и она растаяла. -Женевьева никак не могла понять, что ему надо, зачем он снял с нее нижнее белье. -Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку… -Пусть Джейн вечно ласкает ее своим требовательным языком. Джон ненасытно впивался в ее губы, а она пыталась все увернуться: он целовал то ее колени, то спину, то затылок. -Ричард точно знал, что так любить нельзя. Каждый раз при встрече она выгрызала его сердце. -Он повернул к ней лицо, но тело его так и не повернулось. -Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было. — Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, — прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу. Ричард тупо посмотрел ей в декольте. Разговаривать не хотелось. -Жак так хотел ее, что вонзился с разбега. — А костер разжигать ты не собираешься? — проворчала Грейс. Джейк вспыхнул. - Джон снял брюки, и Марго засмотрелась. -Его пальцы разгребли кудряшки между длинными ногами. -Джейн коснулась губами его губ, ощутив терпкий привкус вина.Ее язык проделал тот же путь, что и вино. Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам. -Хелли с чувством потыкалась в крабовый салат и съела тарелку с фруктами.— Я люблю тебя, — прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома! -Марго погладила его заслуженный стержень и продолжила замешивать тесто.
2 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Александр 1 (12.08.2014), МИЛЕНЧИК (09.08.2014) |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |
Метки |
для женщин, женщины, любовь, мечта, что хотят женщины |