![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|
#101 |
|
Анатолий Иванов
|
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Эльвира
|
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Анатолий Иванов
|
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Эльвира
|
у меня ткань плотная лежит, но они от волнения иногда где стоят там и кладут его....))) сейчас стала крышки от коробки обувной ставить в разные места, чтобы туда складывали))) се равно не уберечь от падений.. я свои уже личные только на крупные мероприятия приношу и стараюсь их давать опытным))) |
|
|
|
|
|
#108 |
|
Эльвира
|
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Сер Саныч
|
стойка для планшета: http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...940939949.html высота - 120 см Ноги по 40 см Зажим для планшета 15-25 см с таким же успехом её можно использовать и для ноутбука, у меня примерно такая же стойка, только вместо специализированного зажима - зажим для рабочего барабана....дай Бог памяти, уже лет 8 использую....
|
|
|
#110 | |
|
Administrator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Сер Саныч
|
|
|
|
#112 |
|
ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК...
|
А я сам все подставочки мастерю на базе стоек для миков, у которых "журавлики" пьяные клиенты поотламывали, и стоек для талерочек барабасовых - оч. удобно и не накладно. ![]() |
|
|
|
![]() |
Вложений: 4 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|