![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
птичка певчая
|
![]() Ну вот... Наконец то я сподобилась написать новое стихо, которое закончила 5 минут назад и сразу же предлагаю его вашему вниманию. Я счастлива с тобой, пусть даже ненадолго.* На несколько часов, на несколько минут... Но радости с тобой я испытала столько ! В глазах твоих, в руках, в прикосновеньях губ.* Ничем не омрачить желанные свиданья, Вино, любовь, постель- все высший пилотаж! Но капают часы, слагаясь в ожиданье, Отсчитывая наших отношений стаж.* Ты смотришь мне в глаза, руки моей касаясь.* Ты в душу смотришь мне и видишь всю насквозь.* Две жизни, две судьбы, на миг в одну сплетаясь Через *мгновенье где-то снова станут врозь.* Я так тебя люблю, что сердце замирает! При мыслях о тебе меня бросает в дрожь, Но чувственный обман ночами оживает, Чтобы терзать меня , как будто острый нож.* Быть может я глупа, быть может я наивна.* Самоубийца я иль просто влюблена? Но слышать голос твой хочу я непрерывно, И жар твоей любви опять испить до дна.* Я счастлива с тобой, и я готова вечно Быть для тебя всем миром, загадкой роковой... Ты совершенство!!! Ты - мой " Мистер Безупречность" , Единственный, любимый. И навсегда чужой.* |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |