![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#11 |
Музыкант
|
![]() Дорогой не из желтых кирпичей Из сказки - в ночь; солома вместо сердца, Полночный гость, с душою мертвеца, Засыпанный Сахарой мелочей, И в город Изумрудный не войти, Гранит, раз не скопил на мрамор - Забившись в лабиринты узких нор, Семи цветов незрячим не найти. Не сыпьте соль на раны мне о будущем, дыра с дырой воюют в рваном рубище, и со своим горбом мне не свернуть назад- в нём личный нимб и персональный ад. Во времени замёрзшие мечты, Воспоминанья, порванные в клочья, Все звёзды, не посчитанные ночью, И злобой перекошенные рты. Шеренгами в затылок, сдвой ряды И чётче шаг, по головам, до неба, Мир матеря, за корочкою хлеба, А на коне-швейцару...за труды И шрамы не сластите мне о прошлом, С какого детский стыд считают пошлым? на финише горбу я даже рад, в нём личный нимб и персональный ад. Во веки не окончится игра, Уставших- вон, дублёры на замену, Хоть жабой в молоке взбивая пену, Из масла понастроишь острова. Имён не помня, временем истертых Бредём туда, куда не знаем сами, Качаясь в ритм и шаркая ногами, - В поход живых, жаль- по планете мёртвых. Не сыпьте соль на раны мне о будущем, дыра с дырой воюют в рваном рубище, С чумою брейк на праздничных столах, В пустых стволах зрачков заряжен страх. И шрамы не сластите мне о прошлом, вчера забытом, на корню засохшем, подсчитан, собран и закопан клад - там личный нимб... и персональный ад…. Писано 07.02.2014
![]() |
↑ Наверх страницы |
Метки |
без ансамбля, музыка, хобби |