![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|
|
|
#1 |
|
Музыкант
|
я рад объективу!!!! зря Вы так...просто перед этим меня на этих страницах (аж двух))))))))) уже к психиатру отправляли...хотя сам уже могу любого вылечить (последнего с судорогами лицевого нерва от смеха увезли...))) и я правда..не знаю даже как сформулировать...лыбюсь от ...ну "заговоров" профи что ли...значит зацепило таки)))...хобби великая вещь...по качеству-это максимум, что можно выжать из стандартного ноутбука ...да не суть важно...(не дефицит общения...уж точно не ко мне)))...на счет подражательства-вы первые про Цоя сообщили..до этого меня пихали в Сплин, Арбенину, Линкин парк, Агату и даже в Депеш...))))к кому бы приткнуться уже ...спасибо, что прослу...чита...смотрели)))....Пы.Сы. сломается движок к самолёту-не стесняйтесь..к профи ![]() добавлено через 15 минут Пы.Пы.Сы. насчет "мОзги"-прежде чем опубликовать выяснял у не последних лингвистов...в спецслучаях не возбраняется...грешили и великие)))...ну а про "грозить голой ж...ежу"-всего лишь видоизмененная широко известная присказка...скорее ехидство)))
Последний раз редактировалось creak66; 10.01.2014 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
Вложений: 0 |
↑ Наверх страницы |
| Метки |
| без ансамбля, музыка, хобби |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|