Василь Попадюк - ищем/предлагаем - Международный музыкальный клуб (ММК)
Международный музыкальный клуб (ММК)    Международный музыкальный клуб
Знакомство с форумом
Что к чему... Сайт, форум, vip-раздел
Представьтесь и вы, пожалуйста!
Ответы на большинство вопросов
Политика форума
Свежие новости на форуме
Света (Soul), с Днем Рождения!!!
Виктор (VictAnt), с Днем Рождения!!!
Агаси (Аgas), с Днем Рождения!!!
Иван (ivankarpovich), с Днем Рождения!!!

Самые популярные темы
Летняя встреча - 2014!
Территория творческого настроения
Популярные песни для низкоголосых
Мастерская
Мы ВКонтакте
Наш каталог 0—9 А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я      Национальные Разное Поиск
минусовок
минусовок: 0—9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z      Детские Из фильмов

Вернуться   Международный музыкальный клуб (ММК) > Поиск/предложение инструментальных минусовок > Для скрипки > Темы по исполнителям

Важная информация

Вложений: 9 Вложений: 9

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 09:37   #12
Творческая

Цитата:
Сообщение от dasha81 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,пока ещё не разобралась как тут выкладывать минуса.У меня есть такой замечательный плюс и минус.Может поможете авторство установить и нотки найти?Вдруг у кого-то есть?
По стилю игры, а особенно по стилю игры тремоло, это Василий Попадюк. Возможно и его же авторство.

Вот так всегда.....недочитала все посты, а оказывается всё уже выяснилось. Ну правда, очень похоже. Да и музыка красивая.))))

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от urik434 Посмотреть сообщение
ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ ВАС ЖЕЛАЮЩИЕ НАПЕЧАТАТЬ В СИБЕЛИУСЕ И ПОМОЧЬ ФОРУМУ ИЛИ ТАК И БУДЕТЕ СИДЕТЬ В ЗАСАДЕ. И ЖДАТЬ КОГДА ВАМ ПРИНЕСУТ НА БЛЮДЕЧКЕ?
Почему-то никак не даются к осваиванию нотные редакторы и вроде не сложно, но...

добавлено через 17 минут

У меня есть кофе, который я теперь не пью, номера, на которые я уже не звоню, и люди, которых я уже не люблю!

Последний раз редактировалось Irena Ivich; 11.12.2013 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
Irena Ivich вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (12.12.2013), korg04 (11.12.2013), lyuda-violina2 (16.12.2013), MEDNIKOVRECORDS (16.12.2013), Natalyusha (11.12.2013), urik434 (11.12.2013), VictAnt (12.12.2013), Саныч (18.05.2016)
  Вложений: 9 Вложений: 9            ↑ Наверх страницы

Метки
mp3, забивки, задавка, инструментальные минуса, исполнители, ищу, ищу минус, минус, минуса для скрипки, минусовка, минусовки, мп3, музыка, музыканты, нарезка, ноты, плюсы, предлагаю, скрипичные, скрипка, фонограма, фонограмма, фонограммы, электроскрипка