![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#18 |
Маэстро
|
![]() Мэри Эл, Элечка казах,мэл, Мэл Кросмен, Коля slavadud, Слава Vadim, Вадим Medvedica, Танюшка anatolbuv, Толя Soul, Светик Габиль, Габильчик Александр 1, Саня Hunter, Гена marinik, Маришка Петрович, Сергей Sir J, Сережка МИЛЕНЧИК, Леночка alexpab, Санька Natalyusha, Наталюшка !!! Ребятки мои родные ! Спасибо всем огромное !!! Я вчера заходил ничего не было (разница во времени)... а сегодня как снегу в Сибири выпало поздравлений.! Мне очень приятно ! Правда ! Сегодня ребята звонили со встречи , поздравляли ! Танюшка(Медведица), Сережка Sir(J).Пытались поздравить многие, но связь поганая и я толком даже не услышал кто еще был кроме . Как приятно что о тебе помнят. Дружная, счастливая команда !!! Это многого стоит !!! Из виртуального общения мы перешли в другую стадию общения , когда тебе уже далеко не безразлична судьба и жизнь тех, кто вроде и виртуально а всеравно как в одной комнате, в одной квартире ... такое большое и теплое чувство мною овладевает !!! Люблю Вас всех и крепко обнимаю !!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) прочитали сообщение: | marinik (10.12.2013), Nonna (15.12.2013), rainbow12 (10.12.2013), Sir J (10.12.2013), Vadim (10.12.2013), Александр 1 (10.12.2013), Древнейший (11.12.2013), Мэри Эл (10.12.2013) |
![]() |
↑ Наверх страницы |