![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Маэстро
|
![]() ВСПОМИНАЯ ЛЕТО… 973.Перед зимой я вспоминаю лето, Тепло и радугу цветов, Мне не хватает солнечного цвета, А к холодам я не готов. И мне сейчас себе представить страшно Сугробы снежные кругом, Когда ты мёрзнешь и стремишься страстно Попасть к своей любимой в дом! Там обогреют, досыта накормят, Всё, разумеется, поймут, Начнут беседу, лето тоже вспомнят, Твои страдания уймут… Потом уйдёшь ты, радостный, счастливый, Тебя охватит снова дрожь – На улице мороз невыносимый! Уж лучше шёл бы летний дождь! 22.11.2013 ![]() добавлено через 34 минуты СКАЗКА ЗИМНЕГО ЛЕСА 974.Тропку засыпало снегом, И я сразу сбился с пути, Стал разговаривать с небом В надежде дорогу найти… Но небо хмуро молчало – Оно не желало помочь, Душа тогда прокричала: Смотри – наступила уж ночь! Тут огонёк где-то вспыхнул, Я пошёл к нему напрямик, Как заяц резво подпрыгнул, Когда домик чей-то возник. В дверях стояла молодка, Улыбнулась мне: Заходи! Потом потупилась кротко И пошла меня впереди… Она была одинокой, И я был ещё не женат, Остаться с ней, синеокой, Я был, разумеется, рад… Вот так нашли мы друг друга, Теперь в доме вместе живём, Не страшна злая нам вьюга – Теперь навсегда мы вдвоём! 23.11.2013 ![]() Последний раз редактировалось lashmanov47; 23.11.2013 в 05:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |